alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Привет и благодарность от Ванюши)

Котик Ванечка передает всем привет и огромную благодарность! По ссылке можно почитать, что с ним случилось.

У нас новости. Ванечка ДОМА)! Пристроился в замечательную семью, третьей кото-мордахой, к двум кошачьим барышням. Негоже девочкам без мужчины в доме было, а Ванюшка у нас мужик хоть куда)! Одна из этих девочек - Катина бывшая со-кураторская подопечная, трехлапка Яриша, пристроена туда была наверное уже с год назад. Так что хозяев Катерина не первый день знает, хорошие люди, любящие зверюшек.

От хозяйки:
"Ванечка замечательно)). Кушает, помогает мне на кухне, спит со мной. Пьет воду прямо из крана на кухне))) Стоит в мойке и лакает из крана… Показал нам сам.. слизывал воду в мойке. Воды свежайшей стоит две миски… полные))).
Постоянно возле миски с едой, ну раз в полчаса точно. А вообще, обычная жизнь любимого всеми кота)))

Он эту любовь чувствует и сразу мурлыкать начинает... Ванечка не поправляется, так как мы с ним гоняемся по квартире вечерами.. (коммент от Кати: сейчас Ванюша весит уже за 6 кило, так что набирать нам больше точно не нужно) Он так интересно приглашает играть.. Боком подбегает, только шаг к нему навстречу, он сразу убегает и оглядывается, иду я за ним или нет))) Так что вес у нас пока стоит на прежнем уровне)). И кстати, они с Яришкой уже начали играть, бегают с 5 утра так, что соседи снизу спрашивают, у вас слоники поселились??"









Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments