?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Котик Ванечка передает всем привет и огромную благодарность! По ссылке можно почитать, что с ним случилось.

У нас новости. Ванечка ДОМА)! Пристроился в замечательную семью, третьей кото-мордахой, к двум кошачьим барышням. Негоже девочкам без мужчины в доме было, а Ванюшка у нас мужик хоть куда)! Одна из этих девочек - Катина бывшая со-кураторская подопечная, трехлапка Яриша, пристроена туда была наверное уже с год назад. Так что хозяев Катерина не первый день знает, хорошие люди, любящие зверюшек.

От хозяйки:
"Ванечка замечательно)). Кушает, помогает мне на кухне, спит со мной. Пьет воду прямо из крана на кухне))) Стоит в мойке и лакает из крана… Показал нам сам.. слизывал воду в мойке. Воды свежайшей стоит две миски… полные))).
Постоянно возле миски с едой, ну раз в полчаса точно. А вообще, обычная жизнь любимого всеми кота)))

Он эту любовь чувствует и сразу мурлыкать начинает... Ванечка не поправляется, так как мы с ним гоняемся по квартире вечерами.. (коммент от Кати: сейчас Ванюша весит уже за 6 кило, так что набирать нам больше точно не нужно) Он так интересно приглашает играть.. Боком подбегает, только шаг к нему навстречу, он сразу убегает и оглядывается, иду я за ним или нет))) Так что вес у нас пока стоит на прежнем уровне)). И кстати, они с Яришкой уже начали играть, бегают с 5 утра так, что соседи снизу спрашивают, у вас слоники поселились??"









Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow