alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котенок Волька, отравление крысиным ядом. Кострома

Перепост по просьбе отсюда

Уважаемые сообщники, может кто и помнит Надю с Костромы, которая вместе с мужем нашла и спасла маленького котёночка Василёчка, котенку  черепашку-вислоушку Грунечку.  Она снова обращается за помощью к сообществу:

<Снова я к Вам в ноги падаю, помогите нам пожалуйста с котиком. Вот все события что произошли с ним: К нашим кошкам, которых мы кормим всем двором прибился котенок-подросток, назвали его Волькой. Волька жил не тужил целую неделю, его кормили, поили и дети с ним играли.

Но Вольке захотелось поохотиться и он ушел в соседний двор с кошкой Снежей, там кто-то из них поймал либо мышь, либо крысу. Снежи уже нет с нами, а Волька борется за свою маленькую жизнь в клинике под капельницами и не хочет уходит в иной мир.



Он в своей крохотной жизни ничего не видел хорошего от взрослых людей  и поэтому Волька любит только детей, с ними ему проще. В воскресенье заметили неладное с Снежей с утра, а с Волькой под вечер (так как у меня двое детей то приходиться гулять по два раза пока хорошая погода стоит), это видимо и помогло спасти Вольку.



Вечером Снежа уже была совсем никакая, а Волька хоть и слаб, да и рвало его, но еще двигался. Посоветовавшись с мужем мы отнесли их в клинику, где и поставили диагноз отравление ядом.  Утром в понедельник Снежи не стало....

Это Волечка до отъезда в станционар



Вчера вечером начали поддерживающую терапию для пострадавших почек - Волечка начал чувствовать себя получше. Тьфу на него миллион раз Но котика все равно держат на грелках и вливают теплый раствор, т к температура у него низкая



Мы не хотели обращаться за помощью -  думали сами вытянем, но не получается по деньгам (так как уже пришлось заплатить 3,5 тыс руб). Врач предупредил, что лечение будет долгим и Вольке надо быть в стационаре и находиться на капельницах. Волька находится в клинике *Айболит*, сутки стационара стоят 300 рублей. Прогноз врача осторожный, но шанс есть.

Вот и обращаюсь я к Вам, люди добрые! Давайте поможем Вольке выжить и прожить счастливую кошачью жизнь! ПОЖАЛУЙСТА, помогите в оплате лечения. Уже долг 4 тыс...>

Реквизиты для помощи Вольки:

Як 41001831914255
есть карта СБ в личку
гол. телефон 8 967 680 27 75 Билайн
Tags: найденыш, нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments