alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Москва и МО! Маленький и озорной электровеник уже Дома.

Хомяк - маленькая котёнка красивого мраморного окраса, возраст 3,5 мес. Девочка была подброшена в подъезд, откуда её забрали неравнодушные люди. Неутомимая исследовательница всего нового и неизведанного, малышка любит поиграть с игрушками, а когда устаёт от игр, с удовольствием свернётся калачиком на ваших коленях и споёт вам свою замурчательную песенку.

Здорова, полностью привита, лоточком и когтеточкой пользоваться умеет. Отдаётся в добрые и заботливые руки, с условием дальнейшей стерилизации по достижению соответствующего возраста. Наличие сеток на окнах обязательны.

Понравилась крошка Хомяк? Звоните и приезжайте с ней знакомиться: 89296418228 или 89015000015 Оксана







Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

  • Знакомьтесь, новенькая.

    Знакомьтесь. Новенькая котодевочка, совсем маленькая, мес 1,5 наверное. И уже пострадала от жестокости двухногих. Предистория: стукнулась ко мне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments