alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Лиза - скромная и застенчивая кошечка уже дома!

Кошечку Лизу вывезли из приюта совсем недавно, но сколько времени она там находилась никто не скажет. Потому что таких вот простеньких серых кошечек там великое множество. Однако волонтёры в этот раз дали шанс именно ей. Шанс на счастливую и благополучную жизнь в собственном доме, где у неё всегда будет свой уголок, полная миска корма и уютные коленки того, кто впустит её в свой дом, в свою семью, в своё сердце.

Лиза спокойна и уравновешенна, скромна и ненавязчива, ласкова и нежна. Лиза - кошка-созерцатель, кошка-наблюдатель, кошка-мечтатель. Лизе 2 года, она привита и стерилизована, уверенный пользователь лотка и когтеточки.

Если вы всю жизнь мечтали именно о такой кошке, звоните и приезжайте знакомиться с Лизой: 89296418228 или 89015000015 Оксана








Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Маленькая Мия просит помощи на операцию.

    Друзья! Сегодня очень нужна Ваша помощь маленькой девочке-котенке Мие, спасённой из цепких лап смерти бобруйской усыпалки. Сейчас Мия находится в…

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • Нужны доноры. Москва. Гольяново.

    ❗ Дорогие доноры! Пожалуйста отзовитесь! ❗ У Кати очень болеет кошечка Ника. Катя ее из соски выкормила. Нужны доноры. Пожалуйста, пошлите смс или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments