alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пожалуйста, помогите инвалидам дожить до встречи с Их мамой и папой!

 Друзьям, вы нам очень помогли первый раз. СПАСИБИЩЕ! Сегодня я снова хочу попросить вас о помощи для моих с Катей сокураторских хвостов.

Из хорошего - пристроился трехлапик Мишаня. Очень хорошо пристроился! Самопристроилась к Кате котеночка Никуся.

Из плохого - забрали и вернули подростка Бантика. Бедолага забился под диван по возвращении на передержку и не хочет выходить. Ну и самое плохое - долги за передержки.

Все знают, что инвалид на кураторстве – это всегда значит потраченные на лечение и выживание деньги, много вложенного времени и длинная дорога к Хозяину. Инвалидов жалеют, им сочувствуют... и проходят мимо. Поиск Дома для животных без лапки, без глазика или с каким-либо другим физическим дефектом зачастую занимает долгие месяцы.

Когда таких животных на кураторстве не один и не два, а шесть (!) инвалидов– это не просто месяцы упорного поиска Хозяина. Это месяцы жизни каждого из них. Да, в тепле, вне улицы, вне опасности, но к сожалению в чужом доме. В доме, где за все приходится платить. За еду, за наполнитель, за уход. Этот дом называется передержкой. Помимо инвалидиков на кураторстве еще 2 кошки, один котик

Нам повезло с передержками. Они искренне пытаются окружить животных, обделенных физически, заботой. А мы не можем более платить за их заботу. Мы не можем более платить за еду и за тепло. Не потому что не хотим. А потому что нечем. И когда Катя смотрит в глаза трехлапой Зайке или одноглазой Мышке, или Стасе, или Мультику, ей и мне стыдно. Нам стыдно за то, что у нас более нет финансовой возможности их содержать. Нам стыдно, что, несмотря на все наши усилия, найти им Дом мне пока не удалось. Нам стыдно за то, что мы не знаем чем платить за их безопасность в этом месяце.



Все, что я прошу сейчас – это дать нашим с Катей подопечным инвалидам немного времени. Им необходимо время на то, чтобы запасть в Душу тому самому и стать Единственным и Неповторимым. Пожалуйста, поделитесь с ними кусочком хлеба, кусочком тепла!

До недавнего времени, еще как-то справлялись, но вернули Сандрин и Глашу и Бантика, сорвались ручки на одноглазую Мышку. У Стаси и Мультика тоже нет ничего. Большие долги.27 сентября Катя написала: Вчера забрала обратно Сандрин. Когда мы с ней сели в машину, я не выдержала, расплакалась. С таким укором она смотрела на меня, и так она не хотела уходить. Увидела меня с переноской и спряталась, еле вытащили. Она только-только почувствовала вкус домашней жизни, а я ее забрала. Всю дорогу я ловила на себе укоряющий взгляд, она не мяукала, не плакала, просто лежала, вжавшись в дальнюю стеночку и смотрела.
Сандрин - первая мною пристроенная кошка, которую вернули... Глаша будет вторая... За ней я поеду во вторник.

21 октября забрали назад Бантика. Люди просто не захотели ждать, пока пройдет время, пройдет притирка. Хотят, чтобы сразу было легко.


Остро необходимы разовые и постоянные финкураторы! Загляните им в глаза и может кто-то Вам приглянется настолько, что Вы захотите поучаствовать в его жизни не несколько минут, а немного дольше?

Заранее Большое Спасибо!

карта СБ  676196000433347037
Як 410011910414834
Qiwi +79067325165
Гол. телефоны:
89261484352 Мегафон
89067325165 БиЛайн
PayPal - Landysheva_kate@mail.ru

Тел 8-906-732-51-65 для связи с Катей, мне можно писать в личку.

Темы, в первых постах тем есть ссылки на фин. отчеты:

2 кошки и 4 подсосных котенка выставили из подвала. Нам очень нужны финкураторы! В теме большой минус!

Одноглазая Кошка Мышка просит помощи в оплате долгов и передержки., Мы ищем финкураторов для Мышки!!! В теме долг!

Вывезенные из баппкиной квартиры котята с проблемными глазками нуждаются в финкураторах. У Мультика и Стаси нет ничего.

Для трехлапого котенка Марика  я не открывала тему, но взяла его на кураторство. Назвали Мишаней. ПРИСТРОЕН!

2 котенка на моем выкорме. Кроха Анфиса в стационаре. Нужны финансы на стационар, лекарства, корм. Никусенька самопристроилась к Кате!

Маленький котенок без передней лапы на шаболовке.

4 кошки из приюта. Их сталось только двое! Тут более коротко о Лейлочке и Лолочке, приютских кошечках



Subscribe

  • Солнышко, новости

    Давненько не писала новостей про Солнышко. Напоминаю, все о судьбе Солнышка и ее спасении можно прочитать под тэгом Солнышко От Кати: На лбу, возле…

  • Солнышко

    От Кати: Сначала новости.Получили результат от Кузнецовой и от дермопатолога из Англии. Отдельное спасибо Наташе cosharel за то, что встретила…

  • Солнышко, новые проблемы.

    От Кати: Неделю назад при очередных погладушках я нащупала что-то странное у Солнца сзади в районе бедра, перепугалась и полезла смотреть что же там…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Солнышко, новости

    Давненько не писала новостей про Солнышко. Напоминаю, все о судьбе Солнышка и ее спасении можно прочитать под тэгом Солнышко От Кати: На лбу, возле…

  • Солнышко

    От Кати: Сначала новости.Получили результат от Кузнецовой и от дермопатолога из Англии. Отдельное спасибо Наташе cosharel за то, что встретила…

  • Солнышко, новые проблемы.

    От Кати: Неделю назад при очередных погладушках я нащупала что-то странное у Солнца сзади в районе бедра, перепугалась и полезла смотреть что же там…