alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Осенние солнышки. Москва

Они родились в осень. Родились в холода и затяжные дожди.. Несчастный помет, так похожий на опавшие листья.. такой же рыжий и такой обреченный.
Они еще слишком маленькие. Такие колобочки на толстеньких ножках – мама очень старается накормить их досыта. Старается, не всегда имя возможности поесть..
Они еще такие маленькие, а в глазах – бездонная тоска…

Тема на Пике  pesikot.org/forum/index.phpNadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

Тел 8 964 521 44 96 Оксана.

Это еще одна бездомная семья.. Еще одни сломанные судьбы. Им просто немножко не повезло. Не повезло родиться в грязном закутке за станцией метро. Не повезло, что наступают холода и шансов выжить неокрепшим детям нет. У них даже шерстка еще совсем тоненькая, детская, и от холода их защищает только мамин бок.

NadaPenny.com Free Image Hosting NadaPenny.com Free Image Hosting NadaPenny.com Free Image Hosting NadaPenny.com Free Image Hosting

Не повезло не иметь крыши над головой, не повезло не быть домашним. Это сейчас еще есть мама. Но скоро большой мир примет их в свои
жестокие объятия…

NadaPenny.com Free Image Hosting NadaPenny.com Free Image Hosting NadaPenny.com Free Image Hosting NadaPenny.com Free Image Hosting

А все, что у них есть сейчас – это вонючий закуток у станции метро и мамин бочок. А ведь каждый имеет свой шанс. Он должен быть у каждого. Подарите рыжим пятнышкам, осенним никому ненужнышам этот шанс. Подарите им дом..

NadaPenny.com Free Image Hosting

В идеале дом. Все, что у них есть сейчас, это мы с вами. И небо над головой. Может быть, кто-то увидит в них свое счастье и заберет домой… Может кто-то решит заняться и поможет чем-либо до их пристройства. Все возможно, если ты не один….
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments