alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Уже дома.

Двое маленьких кошачьих детей и их мама замерзают на улице. Они живут в дырке под крыльцом подъезда, где не скрыться от холода.Кошку-маму выкинули какие-то «добрые» люди летом во двор, ее подкармливали соседи и кошечка поселилась рядом с подъездом под крыльцом, так как в подвал ее не пускали другие кошки.

Еще в теплое время она родила 3 очаровательных малышей, одного полосатенького и 2-х чернышей. Котятки выросли хоть и на улице, но в теплое время, не видели еще ничего плохого от людей, поэтому довольно ручные и доверчивые. Одному полосатому малышу удалось до холодов найти новый дом, а двое так и остались с мамой под крыльцом.

Дети никогда не видели снега, им холодно, они жмутся друг к другу, уже чихают, им не выжить на морозе, несмотря на то, что их кормят и не обижают. Еще пару дней, и котятки серьезно заболеют и погибнут.

Мы очень надеемся, что у кого-нибудь дрогнет сердце при виде этих малышей, они будут самыми лучшими и преданными друзьями. Помогите обрести им дом, не дайте погибнуть от холода на улице. Мимо котят каждый день проходит сотни человек, некоторые останавливаются покормить, некоторые просто пожалеть, но никто не берет их в дом, в тепло, а они с надеждой заглядывают в глаза и просят спасти от смерти.

8 (926) 584-82-33 Ника, omtatsat@bk.ru , https://vk.com/nika_maharani



Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments