alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котенок Изя после операции на сердечке.

18го прошла операция у котенка Элозия. Элоизий был прооперирован, во время операции было кровотечение, остановили. Два дня были решающими.

Думаю, что уже можно писать о маленьком. 19го станционнарный врач сказала, что Изя нормально себя чувствует и его теоретически можно выписывать хоть сегодня. Для перестраховки и для осмотра врачами Вилковыским, Шпиньковым и Кузнецовым (кардиолог) решили оставить еще на сутки.

Вечером 19го и утром 20го - малыш стабилен, температура 38,3. Скачет и носится по клетке, начал играть. А еще Изя пищит, привлекает к себе внимание, требует общения, почесушек и просится на ручки целоваться.

21го - Элоизий дома. Очень плачет в клетке, он не привык быть один. Выпустить нельзя, на боку слева шов 6-7см, могут задеть другие кошки, попонку не одеть - может натирать шов. У него выбрит бок и половина спины слева, шов вертикальный за левой лапой фактически от подмылки до лопатки. Выглядит нормально, кушает прекрасно, играет с мышкой, с удовольствием спит в лежачке. Безумно ласковый котенок.

Сердечко больше не колотится, шумов и хрипов не слышу, дыхание глубокое, спокойное, нормальное. Но больно еще маленькому, пока в качестве обезболивающего колят немного трамадола.

Мать его и братья с сестрой в первый день пытались его из клетки выковырять, особенно мать с ума сходила, не забыла она его за 2 дня.

19го - сам поел рекавери, стоит, ходит, взгляд осмысленный, активно гладится, начал мурлыкать и общаться, требует внимания и зовет к себе.



18го - звонили из стаца, рассказали про маленького, дали послушать как он плачет. спросила - это от боли? нет, общения просит, начинают гладить и он замолкает.



Отдыхает мальчик дома. Больно ему.((



Шов



Спасибо всем огромное за помощь и поддержку маленького Изи!
Tags: операция, отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments