?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18го прошла операция у котенка Элозия. Элоизий был прооперирован, во время операции было кровотечение, остановили. Два дня были решающими.

Думаю, что уже можно писать о маленьком. 19го станционнарный врач сказала, что Изя нормально себя чувствует и его теоретически можно выписывать хоть сегодня. Для перестраховки и для осмотра врачами Вилковыским, Шпиньковым и Кузнецовым (кардиолог) решили оставить еще на сутки.

Вечером 19го и утром 20го - малыш стабилен, температура 38,3. Скачет и носится по клетке, начал играть. А еще Изя пищит, привлекает к себе внимание, требует общения, почесушек и просится на ручки целоваться.

21го - Элоизий дома. Очень плачет в клетке, он не привык быть один. Выпустить нельзя, на боку слева шов 6-7см, могут задеть другие кошки, попонку не одеть - может натирать шов. У него выбрит бок и половина спины слева, шов вертикальный за левой лапой фактически от подмылки до лопатки. Выглядит нормально, кушает прекрасно, играет с мышкой, с удовольствием спит в лежачке. Безумно ласковый котенок.

Сердечко больше не колотится, шумов и хрипов не слышу, дыхание глубокое, спокойное, нормальное. Но больно еще маленькому, пока в качестве обезболивающего колят немного трамадола.

Мать его и братья с сестрой в первый день пытались его из клетки выковырять, особенно мать с ума сходила, не забыла она его за 2 дня.

19го - сам поел рекавери, стоит, ходит, взгляд осмысленный, активно гладится, начал мурлыкать и общаться, требует внимания и зовет к себе.



18го - звонили из стаца, рассказали про маленького, дали послушать как он плачет. спросила - это от боли? нет, общения просит, начинают гладить и он замолкает.



Отдыхает мальчик дома. Больно ему.((



Шов



Спасибо всем огромное за помощь и поддержку маленького Изи!
Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow