?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История о мужественной Багире (рассказ о маленькой необыкновенной кошечке). Одной из тех многих котеечек, которым Любовь Солдатенко дала Дом и Любовь!

Утро...прекрасное утро...тепло....сентябрь....я еду в приют Краснодог чтобы помочь с уборкой, просто погладить питомца, для которого нахождение в клетке есть одиночество. Они с таким мурчанием и лаем встречают нас, они ждут нас, они не могут без человека....но, люди могут без них. Они ждут и верят, сейчас зайдет самый лучший в мире человек и заберет их домой....

Убирая клетки я увидела прекрасного черного котенка, который сидел тихонечко в клетке и только наблюдал за мной. Подошла администратор приюта Людмила и говорит, сейчас эту малышку будем фотографировать, устроим фотосессию. Я подошла и открыла клетку...Людмила разрешила взять ее на руки....и тут я взглянула в глаза этой малышки, они оказались настолько красивы, настолько необыкновенны, это две капельки приподнятые к вверху....это кошка и таким, именно таким кошкам прикланялись в Египте. Я несла ее на фотосессию и сердце сжималось, ведь в моих руках была крошка которую нерадивые хозяева сделали инвалидом, у малышки уже образовался пролежень и конечно же уход за таким малышом в условиях приюта невозможен. Так хотелось забрать ее, но куда...ведь у меня уже дома и так три инвалида...справлюсь ли я!!??

Глаза малышки запали мне в душу, они клещами сидели в моем сердце, я постоянно спрашивала о ней, переживала....ждала, что вот на ее страничке появится надпись "ДОМА". Но, шло время и никто не хотел брать девочку... в Питере и Москве врачи вынесли приговор - операция не поможет, в ней нет смысла, слишком поздно...хозяева должны были сразу побеспокоится о малышке....но ЧУДА не произошло и они поспешили от нее избавится!

Октябрь за окном, я лечу в Казань в командировку, аж на две недели...гостиница....учеба....но каждый вечер, я садилась к ноутбуку и писала Людмиле спрашивая о Багирочке....ответы Людмилы были не утешительны, малышка подхватила вирус плюс пролежень..грустно, ведь только прошла неделя командировки, а в сердце боль о Багирочке....

Я поняла, что я ее очень хочу забрать, малышке надо домой....но, надо спросить мужа и вечером я написала (был вечер пятница) мужу о желании забрать малышку домой.....и я ПОЛУЧИЛА СМС самое лучшее смс на свете..."Я НЕ ПРОТИВ" написал мне муж....УРАААА!!!!!.....Но....еще целая неделя командировки, но встреча близка и малышка скоро будет дома.

Утром в субботу мы с подружками поехали в Храм Казанской Божьей Матери, перед тем как зайти в храм я позвонила в Краснодог и сообщила о немерении забрать Багиру и попросила врача Екатерину подготовить малышку домой. Екатерина обрадовалась нашему решению и пообещала подготовить малышку!!! Я зашла в храм и помолилась за своих родных, родных которые поддерживают меня и мои стремления помочь особенным деткам!!! Выйдя из храма мне позвонила врач Екатерина и волнуясь сообщила....что Багиру....

Багиру, приехал и забрал мой муж...он решил не ждать моего приезда, а сразу начать заботиться о маленькой малышке. Моему счастью не было предела. Так, что пока я была в командировке заботу о Багирочке взяли на себя муж, дочка и зять!

Я прилетела...я дома...вот она моя боль, маленькая инопланетянка с прекрасными глазами...теперь она со мной, теперь она рядом и у меня на одну заботу стало больше!!! Малышка очень быстро адаптировалась, ведь ее характер, это необыкновенное стремление жить, стремление постоянного движения, преодоления барьеров. Характер властительницы....а может она в прошлой жизни была Клеопатра...кто знает!!??

Первые два фото Багирочки в приюте.





Багирочка Дома!











Дому для особенных животных Любови Солдатенко "Доброе сердце" очень НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

На попечение Любови семь котеек-инвалидиков, кроме того она очень много помогает в приюте Краснодог. Истории Любиных инвалидиков можно почитать тут, истории о моих любимых детках.

Помощь можно перечислить:
- на ЯК 410011902990667
- на Голодный телефон 8-909-449-57-03 ( Билайн)
- на карту Сбербанка ...0084 (по запросу в личку Любови вКонтакте или мне )
- можно отправить посылочку с одноразовыми пеленочками, памперсами, кормом, лекарствами, когтеточками-комплексами, игрушками, витаминами, средствами от блох и глистов и прочими нужными вещами для кошечек и собачек
-можно передать все вышеперечисленное лично в руки Любови Солдатенко
Финотчет можно посмотреть здесь
Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow