alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

У котеночка заворот века, зрение под вопросом. Просим помощи в оплате операции.

Перепост по просьбе куратора: Три месяца назад я не смогла пройти мимо страшных фото котят, на которые наткнулась на форуме ПиК, где крохотные котодетки сидят на асфальте с полностью закрытыми глазами в гнойных корках. В таком состоянии, с жутким истощением, обезвоживанием, вирусняками и пр. "прелестями" котятки были определены в стационар, а я автоматически стала куратором пяти маленьких несчастных больных комочков, которые находились в критическом состоянии.

У двух малявочек глазки найти было нереально в опухших слизистых, за лечением обратились к лучшему специалисту. Для выполнения интенсивной терапии они были вывезены на передержку, чтобы закапывали в глаза каждый час. Сейчас я пишу об этом в двух словах, но было безумно тяжело… физически, морально, финансово… так почти все лето. В результате глазик девочке удалось спасти, хотя поднимался вопрос о его удалении, а у мальчика Брюса исчезли язвы на одном глазу, но вот второй глазик пострадал гораздо сильнее, и врачи изначально предупреждали о необходимости операции, когда он подрастет.







7 июля





Сейчас нужно оперировать заворот века, а также рассекать третье веко, которое закрывает половину глазика. Малыш совершенно очаровательный, ручной, все время тарахтит и не хочет слезать с рук, но… пока он вынужден сидеть в клетке на передержке, он не знает, что в этом мире людей какие-то бумажки под странным названием «деньги» значат очень многое. Что у человека, подобравшего его, нет этих бумажек, чтобы оплатить операцию, и найти, наконец, такой необходимый ДОМ...

Вспомните, как мы себя чувствуем, когда нам в глаз попадает хотя бы одна ресничка. А при завороте век у животного в глазу одновременно оказывается до сотни ресниц. Эти ресницы сильно раздражают глаз, заносят инфекцию и травмируют роговицу.
Животное щурит и чешет глаз, всеми способами пытаясь избавиться от ощущения инородного тела. Заворот век необходимо лечить хирургически, и как можно быстрее, так как промедление может привести к развитию прободной язвы роговицы и потере глаза или пигментозному кератиту и слепоте.


Очень прошу помощи! На операцию нужно будет приблизительно 10 тыс руб.

Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
ЯК - 410012342476921
Голодный телефон - 89265939393
QIWI - 89265939393
PayPal - lukash_n@mail.ru

Тема У котеночка заворот века, зрение под сомнением. Нужна операция!... Помогите! Целых 3 месяца мы лечились… в теме уже минус 5000. Срочно нужны средства на операцию, помогите, пожалуйста!, финотчет ТУТ Телефон для связи с куратором Надей +7 926 593 93 93

Tags: котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments