alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Часть 3 - счастливые истории кошек из Кожуховского приюта

Везунчики, уже дома! Ура! Пост не готов..


1и 3. Котята - шпротинки, уехали домой в январе



Шпротинка-девочка, уже дома с января



4 и 5.2-х месячные малышата Зефирчик и Лори уехали на испытательный срок к своим новым хозяевам 29 декабря.  

Зефир



Лори



6. Дядя Федор, пристроен в декабре



7. Пульхерья, уехала в свой новый дом 26 декабря



8. Джеррик 23 декабря нашел себе маму и уехал на диванчики



9. Тима, вывезен 11.12.2010, фото на передержке, сейчас дома у вновь обретенных хозяев. Очень счастливая история. Тимошка убежал на даче, был отловлен и сдан в приют. Хозяева его искали везде, но безрезультатно. И вот через почти 5 лет - счастливое воссоединение.



10.  Ланс, вывезен 11.12.2010, фото на передержке после вывоза из приюта



Пиарные фото, Лансик пристроен



В новом доме, с гордыми хозяевами. "Привет всем. Мы очень рады, что взяли Ланса. За неделю он уже освоился. В общем у нас теперь двое детей."



11. Марика, вывезена 11.12.2010, фото на передержке после вывоза из приюта. На ПМЖ у фин. кураторов с конца января 2011.



Рассказ новых хозяев кошечки, теперь Марику зовут Фанечкой:

"Когда мы ее привезли впервые...никогда не думала, что кошка может быть на столько благодарной и на столько все понимать! Фанька терлась об нас, мурчала, заглядывала в глаза. На протяжении 4-х часов, ее не возможно было спустить с ручек! Только ставишь ее на пол, сразу запрыгивает обратно. Мы даже в первую ночь не смогли заснуть от ее беспрерывного внимания-тыканья мордочкой в лицо, мурчания и просьб погладить.

Скажу сразу, небольшие трудности с ней возникли...сказалось, наверное то, что она провела долгое время без человека. Поначал ,она могла ластиться, а потом внезапно сильно укусить без причины((. очень до сих пор пугается резких движений - иногда гладишь ее, а она может испугаться любого звука и убежать, забиться в угол. Приходиться ее потом минут десять выкуривать оттуда лакомством и обещаниями, что ничего плохого не случится. Я не знаю, может быть, она пережила насилие от людей в прошлом(((

Сейчас Фанечка все больше обживается! Стала не такой пугливой. уже верховодит Василием, который в 3 раза больше ее!)))) Отбила любимый Васькой диван, теперь Фанька спит на диване звездочкой, а Васян скромно ютится в уголке.

Единственное,что я не могу понять -ее пристрастий в еде.о Оа не кушает ни говядину, ни курицу (Василия мы всегда кормили из расчета, один день говядина, один день курица, остальные дни сушка и консервы) Фанька с удовольствием сьедает консервы и сухой корм.  На мясо вообще не реагирует, таблетки витаминов выплевывает из миски (пробовала измельчать их - не ест вообще) буду другие подбирать.

Чувствуют себя оба хорошо, носятся друг за другом, играют в прятки, кстати Фанечка оказалась очень чистоплотной - ходит исключительно в лоток! И, вообще, она очень умная и хитрая кошечка. Сразу понимает, что можно, а что нельзя...правда ругать я ее особо не могу, как подумаю, что она в том аду 2 года отсидела...."

12 и 13. Ну вот наконец-то это и произошло. Злополучный (ттт) брит Велюр, которого не удалось вывезти перед НГ, 23 февраля покинул приют, Бриты из Кожухово



Вот он сейчас. 16 мая сообщили , что Велюрчик пристроен.Ура!



А к Велюру достался бонус - в виде роскошного ласкового британистого серебристого кота с совершенно инопланетными глазами - медового цвета плошки в пол-морды, назвали Сильвер. 3 апреля Сильвер уехал в свой новый дом.



Ласковый до одури, просится на руки, тянется к лицу. Но с изюминкой он - сидит на руках, мурлычет, головой бодается, а потом вдруг как зарычит, спрыгивает с колен и шипит как полоумный - мне аж страшно становится. Болит что-то?



От новых хозяев: "У нас все довольны и счастливы! Котэ освоился совсем, чувствует,  что его в этой квартире любят больше всех и позволяет себе творить безобразия (опрокидывать вазы с цветами, гонять ночами мышу,  лазать по занавескам (!!!), жить на кухонном столе и т.п.)))  Ему прощается абсолютно всё))

Боится он двух вещей: швабры и браслета на руке мужа. Как видит браслет - глаза бешеные сразу, убегает и прячется под кровать 0_о. Уменьшаем количество их контактов) "

Возлегает на кухонном столе - второе любимое место в квартире после подкровати



14. Кошечка Соня - возраст 3 года, поступила в приют 05.08.10 (данные из договора), вывезена 14.12.2010 г., пристроена



15. Лолочка уехала в свой новый дом в апреле 2011

Лолочка, отчет от хозяина - Лола расслабляется потихоньку, уже спит на мне вверх пузичком и мурлычет



16. Юджин, вывезен 7 декабря 2010, фото на передержке - общительный и любопытный котик



Пиарные фото, уехал в новый  дом в конце марта 2011



17. Забрали из приюта 30 октября 2010, было



 Габриель уехал домой в 20-х числах марта, стало. Письмо от хозяйки, первые дни:

Габриэль осваивается на новом месте. Сначала сидел под диваном, затем перебрался на подоконник, всю ночь плакал (орал дурным голосом), видимо чувствовал себя брошеным, зато утром уже ходил за мной хвостом и терся об ноги. Хотел запрыгнуть на стол, но не получилось, тогда забрался на стол по Кириллу, как по дереву. А за почесать-погладить Родину готов продать.
 


18. Ерошка, забрали из приюта 30 октября 2010, уехала домой 26 марта 2011. Сегодня поехала домой Ерошка!!!!!!!!!! Очень надеюсь,что у неё всё сложится замечательно. Я методично доканывала ручки сегодня полдня, в результате таки сочла их достойными Ерошки, правда, лично так и не познакомились. Проторчали в клинике и Ерошку провожала моя мама. Вечером я уже позвонила, узнала как деушка на новом месте. Ехали долго, по пробкам, в дороге Ерошка немного побоялась, дома ласкается, ходит хвостом, но пока конечно стрессует, не ест.

 



19. Джерри, вывезен 30.11.2010, фото в приюте: атрофированные лапы, без мышц и очень худой кот



Январские фото, остался на ПМЖ у своего фин.куратора Бармалейкиной. 25 января: "был плановый взвес вчера.  Мы весим уже 5 кило!  Кот носится электровеником, требует много внимания и ласки, кушает (очень хорошо кушает , тт.  Но когда я прихожу, беспокоится и все время смотрим на маму: "не отдавай меня никому"  Очень нежный ребенок,  очень славный."



"А еще показываем характер: касаемся и царапаемся, если что не по нашему. Не сильно конечно, и не со злости, так... по глупости. Ходим, где хотим, запрыгиваем на шкаф (через комод) и вообще ведем себя как кум королю, сват министру. Наааглый и оч забавный.  И все такой же вертлявый, в этом не изменился."



14 апреля -  Джеррик пристроен, и тему Славный мальчишка Джеррик из Кожуховского приюта вывезен, В середине декабря повторный анализ на лейкоз можно переносить в пристроенные. Я сейчас окончательно поняла, что уже никак не смогу с ним расстаться. Он мешал и мешает нам спать по утрам, топает и носится как слон (и старенького еще приучил за эти несколько дней слоноподобно носиться по квартире....), беспрерывно мяукает, везде лезет своим любопытным носом, растоптал и перекопал мои посаженные петрушки в контейнере на балконе, муж ворчит и ругается на меня, что притащила такого беспокойного квартиранта... НО как отдать кому-то эту сладость, я уже и не представляю.



20. Ляля, вывезена в начале ноября 2010, в приюте не наступала на заднюю левую лапу. Пристроена - кошка-инопланетянка Лялечка



21. Зиточка уехала домой в начале марта



22, 23, 24, 25, 26, 27 На финансовом кураторстве Lita было 5 кошек из Кожуховского приюта:Плюша, Манишка, Феликс, Афрoн и новенькая Литуся. На финкураторстве двух других девушек, но под моим кураторством Полушка. Всего, с 17 декабря было получено и израсходовано на этих кошек 110 246 р. Часть из них - спонсоров Lita, не имеющих отношения к ПиКу, часть средств Lita; Полушка (за исключением 6 с копейками тысяч рублей) - жертвователей с ПиКа, которым представлена отчетность. Результаты пристройства кошек (фотограф отказался поделиться пиарными фотографиями кошек):

Плюша, в Германии, в семье

Манишка, в германии, в семье

Афрон, в Германии, в семье - здесь можно посмотреть видео

Феликс, в Германии, еще в приюте

Полушка, в Германии, ждет семью

Литуся, улетела в Германию 8 мая

От Lita "Спасибо большое всем, кто помог нам организовать их вывоз, ухаживал, пристраивал и беспокоился за них! Искренне верю, что теперь у них все будет хорошо и прекрасно!!!"

28. Котик Бонапарт - самопристроился к волонтеру и ушел на Радужку 6 июня 2011. Фип

29. Лучик - щекастый солнечный рыжик по прозвищу Лучик. Очень ласковый, мурчливый котик! ПРИСТРОЕН!



30. Девочка Тасенька, последняя оставшаяся в приюте кошка Антонова. Очень красивая толстушка. Возраст - около 3-х лет, в приюте 2 года. ПРИСТРОЕНА в начале апреля



31. 22 мая - сегодня уехала домой Евочка! Она будет единственной и любимой кисой у семейной пары. Татьяна и Андрей искали именно такую кошечку))) Лолочка (уже дома) и Евочка, вывезенны 12 декабря 2010, фото на передержке:

Евочка, на передержке



Плюшечки Лолочка и Евочка, вылизывали друг друга, очень контактные.

Евочка



Пожелаем Еве долгой счастливой жизни в новом доме!

32.  Дакота, вывезена 07.12.2010, на передержке



пиарные фото. Дакота - молодая любознательная кошечка, которая ищем свой новый дом. Миниатюрная, с запоминающейся внешностью, очень эффектная. Дакота очень любит людей - с удовольствием принимает ласки, мурчит и радуется вниманию. Приучена к лоточку, стерилизована, привита.



Дакота и Чапа нашли свой новый дом, причем один и тот же. Сначала взяли Даки, а потом вернулись за Чапочкой. Семейная молодая пара, очень хорошие люди smile.gif С пониманием выдержали Дакин закидон - какание в кухне в раковины О_о Сейчас все в порядке уже

33.  Кошечка Чапа, вывезена 7 декабря. фото на передержке.



Пиарные фото, Чапонька ищет своих новых хозяевСтеснительная обояшка Чапа в добрые руки

Мягонькая, пухленькая и миниатюрная кошка Чапа, "дочка" Чарли Чаплина сделает Ваш дом уютным и теплым. Воспитанная и немного стеснительная, будет верным компаньоном Вам и хорошим другом Вашим кошачьим. Чапочке 1.5 года, стерилизована, чипирована, привита к лотку приучена.





Из нового дома: Даки любит валяться на мягком, оссобенно на сложеном одеяле))) принцеска на горошине. А Чапка любит повыше забраться, особенно туда, где её не достать)))





Буду заполнять по мере поступления информации

Больше счастливых историй можно прочитать здесь,   здесь  и здесь

34. Шейлочка, была вывезена одновременно с Катенькой, Лолочкой и Евочкой 12 декабря 2010. Лолочка и Евочка уже нашли своих самых лучших хозяев.

Фото на передержке



Пиарные фото. Шейлочка нашла своих новых и очень любящих хозяев в июне 2011 г



Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments