alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Москва! Приютские кошечки Лола и Лейла ищут дом!

За свои полтора года жизни девочки пережили то, чего лучше бы и не было в их жизни. То, что перечеркнуло всё на две части. До и после. «До» - это любимый сытый спокойный дом. «После» - страшный холодный одинокий полуголодный приют. Приют, который не захотел отпускать маленьких кошечек даже после того, как их вывезли, оставив на них свой след – носительство лейкоза.

Носительство – это еще не болезнь, это еще не приговор. Оно не опасно ни для людей, ни для других животных. Ни для кого, кроме других кошечек. Передержка, на которой находятся сейчас девочки, кошачья и поэтому бедняжки вынужденны жить в клетке. Ни побегать, ни вытянуться полежать на любимом диване, ни даже просто посидеть посмотреть в окошко – ничего из радостей кошачьей жизни не доступно им. Тюрьма, даже теплая и сытая, не перестает быть тюрьмой, к сожалению...


ЛОЛА - более осторожно относится к человеку. Она пока еще не забыла страхи, предательства и боль, которые причинил ей человек. Она с опаской смотрит на протянутую руку, гадая, какое испытание ей еще уготовили, пугается и отходит в дальний угол. И только в глазах живет надежда, что не ударят, не возьмут грубо за шкирку и не выкинут за дверь. Она ждет, что для нее найдется тот особенный или особенная, кто заставит ее поверить в Любовь, Семью, что есть Жизнь без страха, предательства и обмана. Фотоальбом Лолочки ТУТ, тырц на ссылку

ЛЕЙЛА - ласковая, очень общительная, любящая и ждущая ласки. Она очень хочет домой. Ей плохо жить в клетке, ей так хочется общения, тепла. Она хочет стать Шахерезадой и нашептывать каждую ночь на ушко сказки своему Человеку!
Фотоальбом ласкушки Лейлочки ТУТ, тырц на ссылку


Они ждут...

8-906-732-51-65 Екатерина или пишите Landysheva_kate@mail.ru

Лейлочка












Лолочка







Мы с кошечками будем очень признательны за ПЕРЕПОСТ!

Tags: В Дар, Искра, в дар, в добрые руки, даром, отдам кота/кошку, приют
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments