alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Фото из дома)

В феврале 2012 года стала я куратором двух приютских котиков Тони и Томми. Тони пристроился достаточно бысто, а вот Томми хорошо так просиживал штанишки на передержке. Я уже начала отчаиваться.

И вот в 26 января 2013 года Томми уехал в свой новый Дом, к своей любящей хозяйке Тане. Котик оказался очень и очень ласковым певцом. Хотя Томми болтлив в меру всегда был и это только плюс - все обсудит и все расскажет! Он же жил в стаде, всегда было с кем и подраться и поговорить! А тут один на один с Таниной кошечкой Нафанечкой и где все остальные спрашивает?). Таня писала в феврале 2013:
"Кошку найдет, споет ей песню и идет искать остальных, а кошка пока еще не привыкла к нему, но правда на зов его приходит иногда) В общем забавные очень."

Сегодня Таня порадовала видео и новыми фото.



a1KbTm3JeqQ
MXMPiTnYBOg
op9uRA-yzuM

Какая нежность)
RK6WOQKQwtI
C6TWRe6zIpA
VJWIYkzY9Fg

С Нафанечкой
vmVDfOzxOJ8
Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments