?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так все начиналось Ты знаешь, так хочется жить!, продолжение ТУТ.

Мы назвали кошечку Жизнь. Сначала кошечка была безымянной и почти невидимой - в большой Москве все шли мимо нее, несмотря на то, что весь ее вид кричал о помощи. Но вот произошло чудо, ее заметила девушка,  заметила и захотела помочь. Кошечку привезли в клинику - она была очень слаба, оказалось что и немолода, около  12 лет. Состояние было критическое - истощение, обезвоживание, облысение ...был очень низкий гематокрит, необходимо было переливание крови.

Кошечка стала уже небезразлична людям,  все больше и больше людей облетала весть - кошечке нужна помощь, нужна кровь. И со всех концов Москвы, из Подмосковья в клинику прибывали Люди и Кошки,  они хотели помочь - искали подходящую кровь. И снова произошло чудо: переливание дало результат, гематокрит повысился. Неравнодушные Люди дежурили с Жизнью во время необходимых процедур. Жизнь пережила массу медицинских манипуляций, она выдержала все, маленькая стойкая Кошка, ведь за нее переживали, ей оказывали помощь Люди и Кошки.


Сейчас кошечка по имени Жизнь находится на бюджетной передержке с мед. уходом. Неравнодушная к чужой беде Лидия взялась ухаживать за кошечкой. 8 августа Жизнь стало хуже. Не долго думая поехала Лидия с Жизнью в клинику, сделали УЗИ, рентген, Эхо сердца. Диагноз - рестриктивная кардиомиопатия. Выписали лечение. Кошечку еще нужно дообследовать, от антибиотиков для лечения гемобартенеллеза нарушилась работа поджелудочной, необходим специальный корм для восстановления и поддержания сил (роял канин рекавери).

Начала отрастать шубка





Еще одна проблема, кошка категорически не переносит поездки. Вот такой содранный о переноску носишко, когда Жизнь стремилась на свободу из переноски.


Кошечка отвратительно переносит дорогу. Вы не представляете что с ней творится. Жизнь ложится на спину и начинает душераздирающе орать!! (не мяукать, а скрипеть что есть мочи), дерет когтями не на жизнь а на смерть переноску, кусает зубами. Сейчас для сдачи анализов придется вызывать лаборанта на дом, чтобы избежать сумашедшего стресса кошки. Вот видео-доказательство:



От Лидии:
У кисули сегодня вполне прилично, с самого утра хороший аппетит, выходит из клетки погулять по кухне, спрыгивает со своей верхней полки, когда я захожу на кухню - т.е. вполне мобильная, а не сидитт, забившись в уголок...Начала опять мурлыкать, тоже уже + . ТТТ
Сегодня с удовольствием уплетает паштет(практически банку за сегодня, ещё хорошо воспринимает творожную активию, ..ну это сегодня, а как будет потом - это потом.

Лекарства удаётся давать через всякие сюсю-масю и поглаживания, но не приходится маскировать всякими паштетами, потому как девочка ооочень мудрая оказываетсся у нас.

Остался неоплаченным долг в клинике (около 6 тыс руб), очень нужна фин. помощь на лекарства и анализы.

Все вместе, кошечка Жизнь и ее помощники очень стараются. ПОЖАЛУЙСТА, помогите вылечить кошечку! Мы с кошечкой будет очень благодарны любой помощи!


Карта Сб ***6026, по запросу в личку
ЯК 41001653809383
Есть гол. телефоны
Visa QIWI Wallet +79264976393
Paypal - ingrid007@yandex.ru

Тема Помогите пожалуйста покидать по соцсетям. Долг 5870,75 руб, покупка корма 2400, прием в БК на Пресне. Кошка 12 лет, кожа да кости, полулысая. Переливание сделано., финотчет ТУТ. Тел сокуратора Анна - 8 968 641 6183
Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow