alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Москва. Котята, коты и кошки в дар в добрые руки.

Оригинал взят у mirability в Москва. Котята, коты и кошки в дар в добрые руки.
Если у вас появятся желающие посмотреть на котят, я готова доставить любого из них на собственном транспорте в любой будний день после 19.00, либо по выходным в любое время.
Мой телефон 8 916 210 11 54, Юлия. Звонить можно с 9.00 до 23ч.

Эта прекрасная семья живет в 20 км от Москвы на даче. И все бы ничего - на данный момент котят кормят, но в начале сентября все жители дач разъедутся и хвостики останутся один на один с жестоким миром, где о них некому будет позаботиться. С прошлого года выжил только рыжий мраморный кот и сиамский, а их было десять. Вот такая ужасная статистика.

В этом году я хочу помочь им выжить и найти хозяев. Поверьте, эти котята и коты все понимают и они намного умнее, чем мы думаем. Они понимают даже нашу речь.
Когда я приезжала их фотографировать, каждый из них вышел ко мне и каждый, как будто хотел мне сказать -  я хочу жить, помоги мне.
А теперь о каждом из них:
1. Рыжий пушистый котенок - ручной, очень милый и ласковый. Очень любознательный, на фотосессию пришел первым. Он очень общительный.







2. Черный пушистый котенок - внимательно наблюдал за мной, как я ползала по земле с фотиком, держался рядом со своим рыжим братиком. Тоже ручной и очень милый.





3. Рыжий мраморный кот - ему чуть больше года, очень игривый, очень активный, грациозный и умный.







4. Сиамский, ну или который похож на эту сиамского - ему тоже чуть больше года, он спокойный, рассудительный, у него очень серьезный взгляд, так как он пережил зиму и знает, что такое холод и голод.






5 -6. Два серых котенка, мальчика, которым надо долечить глазик. Лчение уже началось и продолжится еще 2-3 недели. Необходимо капать 2-3 раза в день разные капли и все с глазами будет хорошо. Они под наблюдение офтольмолога.






7. Котенок бело-черный - девочка, такая же ситуация,как у 5-го и 6 -го. ей глазик  надо долечить. Очень спокойная, ласковая, умная девочка.


8. Бело-черная кошка - очень умная и заботливая. В ее глазах я увидела настоящую любящую мать. Она носит котятам рыбу, которую таскает у рыбаков, но сама при этом ее не ест, все отдает только им.






Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, даром, котенок в дар, котята, отдам кота/кошку, отдам котенка, отдам котят, раздача котят
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments