alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

О кошечке Жизнь

Кошечка Жизнь, предыдущие посты тут и тут.

8 августа сдали контрольный анализ крови, показатели лучше чем были, некоторые пришли в норму, правда СОЕ все еще высокая.

А 9го Лидия (передержка) написала: "Чисто визуально мне не нравится её дыхание, мне кажется оно каким-то тяжёлым. Сравниваю с моими хвостами - не в пользу Жизни и еще ..у неё кожа как мятый сухой пергамент.. если кожу зажать и отпустить, то складка так и остаётся.. "

Не долго думая поехала Лидия с Жизнью в клинику, сделали УЗИ, рентген, Эхо сердца. Заключение: признаки кардиомиопатии, признаки хронической серд.недостаточности, значительно расширенно левое предсердие, правое предсердие незначит.расширено, угроза отека лёгких, выписано 4 вида лек-ств... Общее заключене по УЗИ : гипертензия, хроническое изменение почек, лимфаденопатия, гидротаракс.

Что же одной маленькой кошечке столько всего и сразу?

Если у Жизни кардиомиопатия с прописанным клопидогрелом, то её нельзя оперировать, это огромный риск возникновения тромба. В результате всего узнанного - теперь основная задача дать кисуле Жизнь просто жить в нормальных домашних условиях со всеми лекарствами, манипуляциями и пр.
Ну живут же люди на горах таблеток...и часто подолгу.

Самочувствие сегодня у нашей лапуси пободрее - и кушает вполне активно, и лежит как-то более свободно, без напряга. Дыхание не вызывает настороженности.
Tags: болезни, отчет
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments