?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О кошечке Жизнь

Кошечка Жизнь, предыдущие посты тут и тут.

8 августа сдали контрольный анализ крови, показатели лучше чем были, некоторые пришли в норму, правда СОЕ все еще высокая.

А 9го Лидия (передержка) написала: "Чисто визуально мне не нравится её дыхание, мне кажется оно каким-то тяжёлым. Сравниваю с моими хвостами - не в пользу Жизни и еще ..у неё кожа как мятый сухой пергамент.. если кожу зажать и отпустить, то складка так и остаётся.. "

Не долго думая поехала Лидия с Жизнью в клинику, сделали УЗИ, рентген, Эхо сердца. Заключение: признаки кардиомиопатии, признаки хронической серд.недостаточности, значительно расширенно левое предсердие, правое предсердие незначит.расширено, угроза отека лёгких, выписано 4 вида лек-ств... Общее заключене по УЗИ : гипертензия, хроническое изменение почек, лимфаденопатия, гидротаракс.

Что же одной маленькой кошечке столько всего и сразу?

Если у Жизни кардиомиопатия с прописанным клопидогрелом, то её нельзя оперировать, это огромный риск возникновения тромба. В результате всего узнанного - теперь основная задача дать кисуле Жизнь просто жить в нормальных домашних условиях со всеми лекарствами, манипуляциями и пр.
Ну живут же люди на горах таблеток...и часто подолгу.

Самочувствие сегодня у нашей лапуси пободрее - и кушает вполне активно, и лежит как-то более свободно, без напряга. Дыхание не вызывает настороженности.
Кошки, коты и котята Искринского приюта
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow