alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Куда пойдет Маргоша завтра? Mосква

Наверное, Маргоша оказалась на улице совсем недавно… Как только она попала в небольшой дачный домик две недели назад, то сразу стала считать его своим домом. Лоток признала с первого дня – она явно знала, что это такое. И своих котят сразу приучила к лотку… Мы познакомились с Маргошей, когда они перетаскала шесть своих трехнедельных котят под плиту при входе в наш подъезд… Трое котят погибли один за другим: одного зашибли дверью в первую же ночь, как они вылезли из-под плиты, второго взяла соседская девочка – и сказала, что он убежал. Наверняка погиб. Третьего, уже подросшего, задавила машина… Жизнь во дворе бывшей домашней кошки не сахар – и сметаной ее облили, и обижали, бывало… Но Маргоша не озлобилась, по-прежнему любила человеческих детей и самоотверженно защищала своих котят от собак и взрослых котов…

NadaPenny.com Free Image Hosting

А потом Маргошу и оставшихся трех котят переселили в дачный домик в надежде спасти хоть какие-то кошачьи жизни. Две недели Маргоша и три котенка жили на даче. Говорят, если за это время болезни не проявляются, то наверняка их нет. Все четверо здоровы. Двух котят удалось пристроить. Осталась одна Марго и ее любимица – трехцветная кошечка Фрося. Оказывается, кошки тоже имеют любимых деток из помета…

NadaPenny.com Free Image Hosting

Двухмесячную Фросю есть надежда пристроить. А как быть с Маргошей? В понедельник мы должны будем уйти с дачи, она закрывается на зиму. Со вторника сильное похолодание и по ночам, и днем. Дача будет закрыта, да и жить там в холода будет невозможно... В тепле и безопасности Маргоша поправилась, оттаяла, стала настоящей домашней кошкой. Очень ласковая, добрая, спокойная. Лоток знает и любит, об ноги трется, подставляет голову под руки, чтобы гладили и ласкали. Кажется, понимает человеческую речь, настолько умна и мудра.

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting

…Маргоша не знает, что дачный домик – это ее временный дом. Она просто поверила девочке и ее маме, которые приходят ее кормить. Поверила, что теперь так будет всегда…


Но куда она пойдет в понедельник?..

NadaPenny.com Free Image HostingNadaPenny.com Free Image Hosting<NadaPenny.com Free Image Hostingbr />

Тел 8-903-558-33-91 Лариса.
тема pesikot.org/forum/index.php

Все что есть у Маргоши и Фросеньки - это мы с вами. Может кто-нибудь захочет поучаствовать в их судьбе? A в идеале даст любящий дом? Все возможно когда нас много!

Голодный тел 8 906 737 23 29.
Tags: отдам кота/кошку, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    А сегодня будут очень необычные #ПриветыИзДома от Лолочки. Очень драгоценные и дорогие для нас с Катей приветы. Мы вместе с Лолочкой очень долго…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Буся, кошечка из жуткой баппкиной квартиры. Буся совсем освоилась, стала гладкая и блестящая. Осмелела, при муже хозяйки…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Милы, куночки из той жуткой квартирки разведенцев. Какая девушка, однако) Начали отрастать шубка и воротник, все больше…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment