alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Кошечка по имени Жизнь

Вчера кошечку забрали из клиники. Днем она была на работе у Ани.

От Ани: Забрала. Сначала заревела, а Жизнь как начала голосом хрипло-скриплым мяукать, я аж обрадовалась! У нее вообще его небыло! И еще вчера говорят врача укусила, сегодня шипела во время укола вырывалась.
Пузик уже "по земле волочет", наела. Кушает хорошо, часто и небольшими порциями. Пьет жадно, кажется, может выпить очень много, но даем тоже небольшими порциями. Она потихоньку откармливается. Врач ее ощупывала, сказала, что всё в порядке. Про асцит врач сказала, что в ходе лечения Жизни, он вылечится, он у нее не страшный. Сейчас не это главное. Главное, чтобы у нее сейчас анализы оказались хорошие и гематокрит стал ползти вверх, а не вниз! Как только Жизнь восстановится, надо будет заниматься ОМЖ.

Вот тут заметен уже наетый пузик.



Понедельник, завтрак



Жизнь задремала во время переливания крови (в воскресенье). С каждым днем она выглядит всё лучше - и отъедается, и становится бодрее!

фотохостинг

Сегодня пересдавали гематокрит, он вырос, уже 20! Ура! Это еще не норма, но после значения 10 очень круто, что у нее гематокрит пошел вверх и преодолел критический порог в 17! Врач предупреждала, что первое время он может падать из-за запущенности болезни, но наша кошь, видно, сильная и борется. Вдруг нам даже второе переливание не понадобится? Пока конечно прогнозы слишком рано делать.

От передержки - Я встала очень рано и кисулька отчаянно стала просить кушать, аж встаёт на задние лапки, пытается мяукать, а получается чуть слышные хриповатые звуки..а я не знала, можно ли дать ей поесть перед анализом .. Аня разрешила покормить чуток... Жизнь радостно всё из миски слизнула и ждёт ещё, но, к сожалению, пока хватит..
Сразу после еды стала Житуха умываться, всё как и принято у порядочных кошек.

Вечером кисуля впервые легла и спит на боку, а то все предыдущее время она спала на животе таким коньком-горбунком. А сейчас спит расслабленно на боку , в очень удобной позе.

С едой Жизнь уже не жадничает, ест спокойно и запросто оставляет в миске паштетик не доедая, ..поняла, что кроме неё никто не покушается на её мисочку и всегда в ней будет вкусненькое что-либо


Огромнейшее всем спасибо от Жизни и нас!
Tags: Жужа-Жизнь, отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments