alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Крошечный котенок Анфиса в стационаре, борется за жизнь! Москва

Перепост по просьбе замечательного и надежного куратора Кати, моего сокуратора по многим темам:
**Малюсеньким котятам Нике и Анфисе около 5 недель. Подкидыши. Я их выкармливала с 2,5 недельного возраста, лечила им глазки, не спала ночами. Хочется думать, что все это не зря, что их ждет счастливое будущее и любящие родители!

Вчера, в 6 утра, я отвезла Анфису в стационар, потому что проснувшись их покормить, увидела, что Анфиса лежит тряпочкой, не может встать, она тянулась к миске, но не могла встать на лапоньки. В клинике на приеме я рыдала в голос, потому что смотреть на нее, такую кроху, которая лежит, дрожит и не может пошевелится, было ужасно. Я боялась. что опоздала. Я спала, когда ей стало плохо.

У Анфисы воспаление подмышечного лимфоузла из-за бактериальной инфекции, анемия, сильно понижены температура и глюкоза, ушной клещ. Нет возможности сдать анализы, лишь на глюкозу удалось выдавить немного крови. Для своего возраста она слишком мала - всего лишь 203 г.

У Ники обнаружился нотоэндроз и отодекоз. У Анфисы, скорее всего тоже. Назначили лечение.



Катя в контейнере еле увидела Анфисочку, такая она махонькая.





Ника, уставшая в переноске.






СОС! Нам необходимы финансы, помощь, советы и участие! Стационар, лекарства, а также корм, который едят крохи - роял бэби кэт - все очень дорогое!

Анфиса находится в стационаре ветклиники "Оберег" в Гольяново. Анфиса лежит на грелке, ей пытаются поднять глюкозу, дают антибиотики, взяли гной из воспаления и отправили на гистологию, лечат ушки.  К сожалению,. крови на анализы не хватает.

Прогноз очень осторожный.  Если сильно понизятся эритроциты в крови, то надо делать переливание. Но дело в том, что катетер ей вставить нереально. Надеюсь, что все будет хорошо.

Все обязательно будет хорошо! Анфиса боец!!! Маленькая, хрупкая, нежная, но с сильным характером! Не зря они с Никой выжили тогда, когда остальные крохи погибли.**

Реквизиты для помощи:

Карта сб **** 7037
ЯК 410011910414834
Голодные телефоны:
8-906-732-51-65 би лайн
8-926-148-43-52 мегафон
QIWI 8-906-732-51-65
PAYPAL landysheva_kate@mail.ru

Тема 2 котенка на моем выкорме. Кроха Анфиса в стационаре. Нужны финансы на стационар, лекарства, корм., финотчет ТУТ Тел для связи - 8-906-732-51-65 Екатерина
Tags: help, болезни, котята без мамы, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Не проходите мимо, помогите спасти жизнь

    Сегодня я бы хотела попросить помощи для одной кошечки. Вернее для одного человека, который вырвал эту кошечку из лап смерти и очень старается…

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments