alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Глубокобеременная кошка с обоженными лапками. Москва

Две бабушки-пенсионерки (80 и 84 лет) очень просят помочь им спасти кошечку.

Жизнь у кошки Ксюши началась и протекала вполне счастливо в обеспеченной семье, но закончилось все в один миг... вы думаете, случилась трагедия или хотя бы родился аллергичный ребенок? Вовсе нет. Семья просто переехала, а Ксюшу с собой в новый дом решила не брать - никто не знает, почему, может, в интерьер не вписалась или еще что. Так или иначе, Ксюшу оставили во дворе старого дома, где ее жалели и подкармливали две бабушки-пенсионерки.

Пока однажды они не нашли Ксюшу с окровавленными лапками и с раной на голове. Бабушки отвезли ее в клинику Зоовет, где выяснилось, что на передних лапках у девочки тяжелые термические или электрические ожоги, и уже начался некроз тканей. Одно из ушек у Ксюши было все в крови и гное, и повреждения оказались настолько серьезными, что его пришлось удалить.

Кошечка была серьезно обезвожена и истощена, поэтому ее оставили в стационаре, где ее очень быстро полюбил весь персонал за чудесный характер. Но и это еще не все.

Ксюша оказалась беременной, срок - около месяца. Встал вопрос о стерилизации - и тут врачи, что хирург, что терапевт, в один голос заявили, что стерилизовать ее нельзя, потому что наркоз она не перенесет - это ясно и по общему состоянию, и по биохимии крови. Значит, придется рожать.

О том, чтобы дать родить "по мед. показаниям", а затем утопить котяток, бабушки (да и мы, просящие здесь у вас помощи) и думать не могут. А это значит, что после выхода из стационара Ксюше очень нужна будет передержка - да не простая, а та, где ей дадут родить и выкормить малышей, потом нужно будет котяток пристроить (а мы не знаем, сколько их там, может один, а может и восемь), и только потом искать новый дом самой кошке. Выпускать ее не просто жалко - нельзя, потому что в одной из лапок повреждено сухожилие и не восстановится, сейчас стоит вопрос или об ампутации, или о сложной операции - но это уже после родов и выкорма. А хромой или трехлапой бывшедомашней кошке на улице смерть...

На все это нужны деньги, которых у бабушек нет. Взять Ксюшу к себе они не могут, девочке нужен долгий и непростой медуход. Передержка нашлась - с медуходом, но она стоит денег...











Такие страшные лапки



На 09.07. Минус в теме 19 595 руб.

Мы очень просим вас помочь бабушкам, Ксюше и ее еще не рожденным котятам! Пожалуйста, помогите этой жуткой истории закончиться хорошо!

Номер Сб карты 4276 8800 0029 4664
Голодный тел. 8903 7701306, оператор Билайн
Як 410012391398023
PayPal
Можно положить деньги в клинике Зоовет на счет кошки Ксюши ( мед. карта 92297, записана на Карасевую Людмилу). Адрес:Ул. 2ая Магистральная, д.16,Тел. (495)7759424

Тема Кошка с ожогами передних лап в стационаре. Некроз. Ушко удалили. Помогите оплатить лечение. Нужна передержка., финотчет ТУТ контактный телефон 89037701306, Инна, помощника бабушек.
Tags: Ксюша, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Буси (черненькая), кошечки из дикой баппкиной кв. Жила там Буся на шкафу, вниз не давали спускаться другие сильные коты. Как…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments