alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости о Ёрике.

Котенку Ёру сделали опрерацию по удалению обоих глазных яблок. Т.к. Ёру сильный и довольно крупный котенок (он не голодал, котят кормили жильцы дома, на чердаке которого они жили) ему не пришлось делать переливание крови. И вся операция вышла в 2500 руб. Это просто чудо-цена. Врачи сделали нам максимальную скидку. Спасибо им!

Спасибо и вам - всем кто помог набрать денег.

Оставшиеся средства пойдут на дальнейшее лечение, прививку и корм для Ёру, его сестры Лапушки, оставшихся 3 котят (котрых будем ловить, возможно, им тоже понадобится серьезное лечение).

Надеемся, наши жертвователи не будут возражать, если при нужде мы поделимся с другими несчастными бездомными котятами, которым потребуется лечение.



Ёру на передержке. Кажется большим, но на самом деле занимает 1/5 переноски. Глаза после промывки и закапывания. Из носика сопельки текут.
Выглядело все плохо до операции. На фото - скорее оптический обман. Один глаз вытек при попытке его промыть. Второй глаз был сильно увеличен и полностью сгнил. В любом случае зрение потеряно, даже если хотя бы один глаз удалось сохранить.


Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • Как убили кошку Масю ...

    Привет! Я - Мася, очень молоденькая породистая абиссинская кошечка, и меня уже нет в живых. Я умерла по воле тех, кто обещал сделать мою жизнь…

  • ПАМЯТЬ

    Моя любимая девочка, маленькая и нежная кошечка Тоссан. Вот уже шесть лет нет Тебя рядом со мной. Моя золотая, за свою коротенькую жизнь Ты научила…

  • Четвероногие бойцы

    Сколько сказано слов. Может чья-нибудь муза устала Говорить о войне И тревожить солдатские сны… Только кажется мне, До обиды написано мало О…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments