alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Подарите дом, которого у нее никогда не было, кошечке-инвалиду Белочке! Белочка Дома!

Москва. За свою еще недолгую (ей около 3-х лет) жизнь Белочка пережила много невзгод - голодное скитание на улице, трагическую потерю передней левой лапки. Сейчас все ее беды позади - есть временный дом, тепло и забота; но очень нужны дом - постоянный и любовь - навсегда с добрыми, понимающими людьми, которые смогут дать ей время на адаптацию и сумеют убедить, что она, наконец-то, в безопасности, что никто не хочет ее обидеть, а хотят только любить, заботиться, вкусно кормить...

Стерилизована, привита, лоточек на "отлично". Передвигается совершенно самостоятельно и вполне шустро. Кушать предпочитает сухой корм хорошего качества, к "натуралке" равнодушна. Отдаю под договор с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.

Сейчас проживает в районе м. "Речной вокзал".
Куратор ВК http://vk.com/fiesta40
тел. 8-915-215-71-59, Кира











За перепост - большое спасибо!
Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Лобсанг Рампа "Зажечь огонь"

    "Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся…

  • Котенок

    Корабельный кот Фрол возвращался на свой сторожевик N. Приподнятое настроение не портил даже поднявшийся ветер, дующий в морду. Сход на берег удался,…

  • ..Братья наши "меньшие" с душою большей - чем у "больших"

    Кот живет 3 года на кладбище. Хочу чтобы многие прочли и вдумались в то, что мы делаем для братьев наших меньших и что они для нас… Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments