alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котята с язвами на глазках. Помогите вылечить. Москва.

По просьбе куратора, предыдущий пост Пожалуйста, подарите шанс видеть мир двум малышам! Все началось с сообщения школьника на форуме: «Я шёл из школы и около подъезда увидел кошку и четырёх котят. Подошёл к ним и увидел что у котят глаза в гное и закрытые а сами котята очень милые и пушистые. Может быть кто-нибудь сможет помочь им а то они могут погибнуть. Я их сфотографировал если что могу прислать по ватсапу.»

Котята были отловлены и помещены в карантинный бокс клиники/передержки Аквазооветцентр в очень плохом состоянии. Кровь для анализов взять было невозможно, просто не капала. На следующий день самая слабая черная девочка умерла......Их осталось 5

После проведенного лечения у троих котят, глазки стали чистыми, им начали искать хозяев.

У двух других - закрыто по одному глазу. Повезли к офтальмологу. У девочки в роговице дыра. У мальчика язвы. Начали усиленную терапию. В день процедуры в клинике обходились порядка 1000 рублей, позже этих двух котят перевезла на передержку с мед.уходом (нормальную, ответственную передержку). Через некоторое время мальчику понадобится операция по рассечению третьего века + у него заворот века на одном глазике.

У куратора нет фотика, все деньги уходят на хвостиков. Только вот такие фото с телефона.
02b5cd345d5d549fb7ce0fe01a1b406d







На прошлой неделе у одного котенка из трех в клинике потек глазик, у второго котенка, тоже глаз стал закрываться. Третьего отсадили, но на сегодня у него есть прищур одного глазика. Сейчас у котят снова усиленная терапия и огромные счета за каждый день в клинике. Долг более 15 тыс руб. Котята на мне повисли после того, как я отвезла их в клинику и все, расхлебывай теперь, как хочешь, несмотря на кучу котят и кошек на кураторстве.

Умоляю помочь финансово на лечение и содержание котят! Котята действительно очень хорошие! Стойко переносят все манипуляции и ласковые очень!
----
Уважаемые сообщники, может сможем мы помочь отвественному куратору? Ваши 100, 200 рублей очень помогут на лечение котят и погашение долга. Нас ведь так много.

ПС: куратор у котяток Надя, также куратор спасенного с помощью сообщников котенка Рыжулькина
Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
ЯК - 410012342476921
Голодный телефон - 89265939393
Киви кошелек - 89265939393
PayPal - lukash_n@mail.ru

Teма Котята уже месяц в клинике, повторно лечим глаза! Двое с язвами на глазах на передержке с мед.уходом надолго,впереди операция. В теме уже минус 15 тыс, Срочно нужны средства на лечение, помогите вытянуть котяток.... Финотчет ТУТ. Сокуратор Надежда +7 926 593 93 93
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments