alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Черный медвежонок Чарли ушел на Радугу

Не успели мы... Чарлик умер сегодня утром...

Жил да был черный кот за углом...
Нет-нет, никто его не ненавидел. Кот, на первый взгляд, был даже почти везучий: прошло всего пару дней, как он появился в нашем дворе, как наши сердца не выдержали, и мы забрали его с улицы всего за 2000 в месяц к нашей соседке. Назвали Чарльзом, Чарли. И сели рассматривать.

Кот огромный! Черный, пушистый, с желто-зелеными глазами. Весь в колтунах-"валенках" - от середины спины до кончика хвоста - и в блохах, грязнющий. У уха и на лапе - раны, но если первая уже заживающая, то вторая хоть и не глубокая - но обширная и, похоже что с гнойным карманом. Лоток опознал - правда, пришлось покупать самый большой, в обычный Чарли не поместился. Колтуны как смогли выстригли, от блох капнули - а с лапой собрались в клинику. Не успели.

Утром Чарлика вырвало и потекли слюни. Повезли в клинику - экспресс-тест показал положительную панлейкопению, по ОКА лейкоцитов в крови 2,4 и температура 40,2. И стало нам не до лапы...


Чарли до болезни


Вдогонку у Чарли вот такая прокусанная лапа, которая гноится


Жду фото из станционара.

До зарплат - у кого две недели, у кого чуть поменьше. Но у нас нет этого времени! Если сейчас не погасить долг - то мало того, что мальчика не оставят в стационаре столько, сколько ему понадобится, но еще и никогда больше нам не поверят, и больше мы никому так помочь уже не сумеем.

Мы очень просим о помощи. Чарли - большой совсем молодой кот, когда он сидел на ручках, то тыкался носом в шею, как будто искал мамин сосок... Он сильный, активный, он обязательно справится - все-таки он уже не котенок, у него отличные шансы побороть эту страшную болезнь - только ему нужна помощь врачей, а для этого нам нужны деньги.

Пожалуйста, помогите нам с Чарли! Деньгами не всегда все можно решить - здесь, нам кажется, как раз можно...
Мы будем рады любой денежной помощи на оплату выздоровления молодого и очень красивого котика Чарли!

Реквизиты:
  ЯК 410011244964855
  Карта СБ *******3567 (по запросу в ЛС)
Есть гол. телефон

Деньги можно также положить в клинику на Молодцова на счет Чарли, записаного на Светлану П.

г. Москва, ул. Молодцова, дом 4а
Тел.: 8 (499) 506 90 35, тел./факс: 8 (499) 477 24 44.

Teма Огромный черный пушистый бывшедомашний красавец в стационаре в долг! У кота начало панлейкопении. Помогите пожалуйста оплатить стационар! Фин. отчет ТУТ Тел куратора 9057389545 Лариса.
Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments