alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пожалуйста, подарите шанс видеть мир двум малышам!! Moсква

Эти пушистые малыши родились очень красивыми и очень несчастливыми – их мама заразилась вирусной инфекцией и очень тяжело заболели сами котята.

Заметил их и в одиночку просил помощи для котят только двенадцатилетний школьник, а котята мучительно слепли. Когда котят увидел неравнодушный взрослый, было почти поздно. Одна девочка погибла от инфекции и обезвоживания, за остальных мы боремся. Сейчас из оставшихся в живых пяти котят двум требуется дорогостоящее лечение, от него зависит, будут ли крохи видеть мир вокруг полноценно или лишатся глаз.

Мальчику уже точно предстоит операция на глазике по завороту века, с девочкой все еще хуже. Вместо глаза у нее язва, сейчас, несмотря на лечение у водного из лучших офтальмологов, на месте дырки в роговице образовался гранулят - нашлепка из тканей, которая выглядит как будто посередине глаза торчит кусочек кожи. Это новообразование срочно надо пытаться рассосать сложной гормональной терапией.













Все пятеро котят уже третью неделю находятся на лечении в клинике, процедуры проводят 6-8 раз в сутки - все собранные деньги ушли на их оплату. Мы просим – ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо несчастья маленьких беззащитных комочков, они хотят жить, они хотят ВИДЕТЬ!

Котятам очень нужна помощь на оплату операций, препараты, корм и лечение.

ПС: куратор у котяток Надя, также куратор спасенного с помощью сообщников котенка Рыжулькина

Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
ЯК - 410012342476921
Голодный телефон - 89265939393
Киви кошелек - 89265939393
PayPal - larsa@aland.net

Teма Помогите спасти глаза двум котятам! Всего их 5. Все в стационаре. Одна девочка на Радуге... Срочно нужны средства на лечение котят Финотчет ТУТ. Сокуратор Надежда +7 926 593 93 93


Tags: болезни, котята, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments