alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Мультик уже Дома

Мультик ДОМА!

Мультика нашли на улице и привезли в приют. Но родился он явно не на улице. Сколько он прожил на улице неизвестно. Удивительно как он вообще существовал с такими больными лапками без заботы человека. По мнению врачей котик - жертва бездумного скрещивания двух вислоухих между собой. У него на лапках костные наросты. Просто удалить их нельзя, так так на их месте просто появятся новые. Вполне возможно, что те кто сделал из котика инвалида с рождения просто выбросили его на улицу, как бракованную вещь. Мультик с трудом передвигается на больных лапках. Одичать на улице он не успел, Мультик тянется к людям, он очень ласковый и робкий котик. Глядя на Мультика, хочется взять его на руки, прижать и защитить от всего плохого.

Но увы, одной любовью его полностью не вылечишь. По заключению многих специалистов, Мультику могла помочь только лучевая терапия, поэтому его перевезли в Москву и котик прошел несколько курсов такой терапии. Рост наростов прекратился. Сейчас ему стало немного легче, он стал даже сам забираться на диван. Но потребуется корректировка лечения года через два. Кто-то скажет "проще усыпить, чтобы не мучился". А мы думаем это проще только для самого человека, который только себя таким образом избавляет от необходимости помогать, когда это сделать еще можно.

Мы не знаем о чем думает Мультик, но возможно он хочет жить! И никто не имеет права лишать его этого.Сейчас Мультик очень нуждается в доме, заботе и любви. И может быть найдется человек с доброй душой и запасом терпения, который станет для Мультик привит, кастрирован.

Не бойтесь брать животное-инвалида. Зачастую особенного ухода за ними не нужно. Просто любите, они отплатят вам преданностью и лаской втройне!

Фото Мультика. Группа Мультика ТУТ
По всем вопросам обращаться по тел. 8 901 534 72 44, 8 926 341 99 69 Татьяна или 8-988-357-96-81 Людмила.
Или пишите в личку Татьяна или Людмила







Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Жизнь удалась, говорит Буся. С прозябания на шкафу в жуткой баппкиной квартире в обьятья любящих мампапы. Их было несколько котят, живущих на шкафу.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Беременная кошка со скамейки нашла свой дом. И сегодня Моня передает #ПриветыИзДома и показывает как она встречает свою xозяйку с работы.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments