alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Нужна помощь выброшенной британочке Лайзе. Киев

 3 года прожила кошечка в постоянном страхе и боли рядом с извергом, который "наигрался" кошечкой и выбросил ее на улицу. У Лайзочки отбиты почки и больное сердце.

Быть породистым котенком еще не значит быть счастливым... К сожалению, это именно то, что можно сказать про Лайзочку. За свою жизнь она пережила много боли и предательства, много лишений. У Лайзы был дом, был хозяин, но он - ненавистник животных, много лет жестоко над ней издевался. Она не знала, что такое быть любимой, что такое жизнь без страха. Но она встретила на своем пути людей, которые не прошли мимо и помогли ей. Ей была оказана медицинская помощь, проведены операции, обеспечен уход, внимание, тепло и забота.

Лайза даже обрела дом, 19 апреля, накануне большого праздника. Ее история должна была стать счастливой. Но видимо ее дорога не похожа на сказку. Снова пришла беда.На фоне диагноза гипертрофической кардиомиопатии (проблемы с сердцем), 4 мая у Лайзы произошел отек легких. В срочном порядке она была доставлена в больницу и определена в стационар на капельницы и кислород. Состояние удалось стабилизировать. К сожалению, дальнейшие обследования показали, что проблемы с сердцем – не единственные ее проблемы. Дополнительно были обнаружены хроническая почечная недостаточность и триадит (комплексный воспалительный процесс печени, желчевыводящих путей и поджелудочной). Лайза пробыла на стационаре в клинике до 7 мая, откуда переехала на домашнюю передержку. 10 мая состояние ухудшилось, несколько дней она находилась под наблюдением врачей в клинике. Сегодня она стабильна.

Семья, которая удочерила Лайзу, не может забрать ее себе, так как очень сложно заботиться о больном животном. К тому же у них есть своя кошечка, с которой Лайза так и не нашла общий язык, что являлось бы дополнительным стрессом для нее, который ей противопоказан. Лайзе нужен постоянный медицинский уход, лечение будет долгим и сложным.
Заболевания у Лайзы непростые и сколько ей еще отмеряно не скажет никто. Это все следствие страшной жизни рядом с извергом, который ее изо дня в день жестоко бил.










Такой Лайзочка искала дом.





Пока она снова начала кушать и мурчать. Она хочет и будет жить! Она верит в нас так же, как мы верим в нее.

Сегодня уже потрачено более 3 000 грн, впереди лечение дорогостоящими препаратами, анализы для контроля за изменениями показателей, специальное питание.  Без вас нам не справится!



Карта Сбербанка: *9881 (полностью в личку)
Киви: +380664151312
PayPal larsa@aland.net
Карта Приватбанка 5167982300610901 Мисько Л. А.
Eсть гол. телефон

Tема, тeл сокураторов 00380 664 151 312 Катерина и  (067) 954-70-73, (095) 719-71-31 Юля
Tags: болезни, издевательство над животными, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments