alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пожалуйста, помогите рыжему солнышку дышать! Москва

Перепост по просьбе: Это рыжее солнышко с мраморными бочками родился в одном из московских дворов от бездомной кошки и кота, которого «добрые хозяева» выпускают погулять. Ему повезло меньше, чем братику с сестричкой, которые с трудом дышали из-за вирусного ринотрахеита, он получил травму, вследствие которой произошел разрыв диафрагмы, разделяющей органы грудной и брюшной полости. Органы из живота переместились в грудную клетку и давили на легкие, поэтому, когда его привезли ко мне с улицы, он дышал всем своим маленьким тельцем. Спать Рыжулькин практически не мог, лежать ему было больно, он садился, дышал ротиком , хватая воздух как рыба, вытащенная из воды, и пытался спать сидя, падая при этом.

Когда мы приехали ко врачу, сделали рентген, и стал ясен диагноз, врачи сказали, что операция нужна даже не завтра, а сегодня, поэтому я оставила его в клинике, где сразу стали готовиться к операции. Прогнозы дали осторожные, малыш еще маленький и очень хрупкий, наркоз был самый щадящий – ингаляционный. Когда я передала Рыженького врачу, сердце сжалось от боли, мысли были только одни: только бы выдержал, только бы жил, только бы дышал…

Только доехала до дома, как позвонил врач, сообщил, что операция закончена. С его слов, травма давняя, поэтому одна часть легкого перестала функционировать, котенок дышит только второй половиной сейчас, а чем он дышал до операции не понятно.

Так он пытался спать накануне операции, видимо в такой позе дышать полегче было.



В кислородной камере в станционаре после операции



Вот так малыш спал и дышал до операции:



На улице:



Сейчас состояние маленького рыжулькина стабильно тяжелое. Примерную стоимость всех манипуляций предварительно оценили в сумму 23 тысячи рублей, это если все будет планово и не возникнет дополнительных трудностей. Для меня сумма нереальная, имея на кураторстве кучу кошек и проживая в съемном жилье. Оставила залог из денег, которые должна буду 28-го мая отдать за снимаемую квартиру. Сегодня нужно внести оставшуюся сумму…

Прошу помощи у всех, кто неравнодушен к горю крохотного беззащитного существа!

Ему жизненно необходима помощь, чтобы набрать деньги на оплату операции и последующего лечения. Пожалуйста, помогите маленькому детенышу выжить и стать счастливым!

Реквизиты для помощи:
Карта СБ - 5469 3800 2618 4571
ЯК - 410011940905766
Голодный телефон - 89265939393
Киви кошелек - 89265939393
PayPal - larsa@aland.net

Tема Разрыв диафрагмы у рыжего котенка! Прооперирован..... в стационаре. Помогите оплатить операцию! Пожалуйста, помогите рыжему солнышку дышать!, фин тема ТУТ, тел для связи +7 926 593 93 93 Надежда
Tags: sos, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments