alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Большое спасибо от Стасеньки

21го сделали Стасечке операцию. Убрали заворот века и почистили роговицу. Глазик ей зашили пока. Бедняжка, и глазик зашит, и воротник одели...

Спасибо большое Аверину, он нам сделал операцию не за 6000, а за 5000. Спасибо огромное ему и Екатерине (наверное, его ассистент) за отношение и доброту!

После операции полет нормальный. Покушала, в туалет сходила, правда, весь его перевернула. Конечно, ей не удобно очень в воротнике, она маленькая, худенькая, а воротник огромный. Если заметили, то он сделан из 5 литровой бутылки, так как обычные воротники слишком мягкие для такой задачи. В прочности этого воротника мы вчера убедились, посмотрев на Маруся (др. кошка), она задними лапами изо всех сил била по этому воротнику, еще не до конца выйдя из наркоза. Было страшно за ее голову.

Но без воротника никак, Стася вчера, еще не проснувшись, уже тянулась лапками почесать глазик. Поэтому Катя ей лапки придерживала. И глазик она пыталась открыть, а он зашит... Больно все это видеть... успокаиваемся, только зная, что все это делается во благо.

Огромное спасибо всем за помощь!

----

_

---
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

  • НАМ НЕ СТЫДНО...

    НАМ НЕ СТЫДНО... "Как-то так сложилось, что в нашем обществе укоренилось 2 предрассудка: 1. Милосердие - это стыдно. 2. Кормить котов на улице -…

  • О xорошем

    Радует молодежь. Написала мне девушка вК вопрос "что надо кошкам в приюте на Искре? Для собак они уже знают что везти, а для кошек не…

  • Вы же с нами, Люди?

    Дай Бог нам справиться со злом Его так много, нас так мало И как там сложится потом Никто не знает у начала. Начало - вот глядит в глаза И как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments