alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Помогите спасти котятам глазки. Москва!

Остро необходима финансовая помощь на операцию и лечение котят, вывезенных с больными глазками из баппкиной квартиры. Квартиры очередной собирательницы, которой безразлична боль и страдания тех, кого она держит в доме...

Невозможно равнодушно смотреть на веселые задорные дети превращаются в несчастных инвалидов. Поэтому оба страдальца, мальчик и девочка, были вывезены оттуда, чтобы у них появился шанс на детство.

У мальчика пленка на обоих глазках (симблефарон), чтобы вылечить глазки нужно очень долгое лечение, от полугода, лекарства дорогие, но это единственное решение, которое способно вернуть ему полноценное зрение.
У девочки - заворот века и язва катаракты, необходима операция и последущее лечение. Глазик сильно воспален и очень болит. Операция назначена на следующую неделю, на 21.05, у Аверина. Цена за операцию составит около 6 000р.









Котята совсем безденежные, нет ни одного финкуратора. Пожалуйста, помогите спасти малышам глазки, ведь, если ничего не делать сейчас, потом будет уже поздно. Из-за человеческой глупости и жестокости детки могут потерять зрение.

Ведь уже сейчас шансы у малышей на пристройство гораздо меньше, чем у остальных. Помогите спасти котодеток, избавить от боли, вернуть детство и начать новую жизнь.

Карта Сб ....7037 по запросу в личку
Як 410011910414834
Есть гол. телефон 8-906-732-51-65
Qiwi +79067325165
PayPal - larsa@aland.net

Тема Помогите оплатить операцию! 4ро подростков. 2 из них одноглазки. Вывезены из баппкиной квартиры. Ищем финкураторов, просим помощи на лечение. прививки, передержку. Финотчет ТУТ

Телефон  куратора 8-906-732-51-65 Екатерина

Tags: Добро, болезни, котик-инвалидик ищет свой дом, нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments