alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

О добром.

Хочется закончить пасхальные праздники добрым постом. Очень хочется, чтобы таких постов было больше! Наверное самое позитивное в работе волонтера, это получать письма хозяев о пристроенных животных. Вот одни из них, пристоенных. Может кто помнит неразлучную влюбленную парочку Милу и Шварца, бывшую у меня на пиаре в 2011 году?

Не думали мы, что они станут совершенно ручными. А вот стали :)) Вот что пишет их хозяйка Мила:


"А котофейчики стали совсем ручными, безумно ласковыми (особенно Шварцик). Милочку так вот совсем недавно даже подстригли! А каааааааакие у них шубки! Блестящие, волосок к волоску!
Да я и сама думала, что эти ребятишки так и останутся "ты да я, да мы с тобой". Еще когда я год наза улетала, так единственное, что они иногда стали разрешать - это слегка их погладить. И то, надо было встать на коленки и медленно вытянутой рукой слегка погладить. Правда, Шварцуня уже тогда начал потихоньку начинать дружить с людьми. А сейчас - ребята компанейские, но совершенно не навязчивые"

Вот что несколько дней назад написала Мила (она сейчас у дочери в Канаде, с внуками сидит):
"Сегодня опять любовалась на них по скайпу. Уже сидят на ручках, щурят глазюки, когда "кискаешь", а Шварц трется о лицо и руки племяша. Но в основном все равно вдвоем. Абонировали кресло, которое я просила ребят выбросить. Пришлось оставить"


А вот так все начиналось:

"Итак,  мои вновь поселившиеся кошики Инь и Янь (Мила и Шварц) начинают потихоньку выходить из глубокого подполья (место за моим вышивальным огромным креслом).
Ко мне они пока относятся очень настороженно, не подходят, в руки не даются.
Но вот квартиру (кроме кухни, где за закрытыми дверьми живет прооперированная приютская кошка Найдена, больше смахивающая по повадкам на бультерьера, а потому не допускаемая в приличное общество), начали осваивать активно.
Этой ночью, войдя в коалицию с моими СтрашИм и МладшОй, они успели сделать следующее:
- сломать крышку секретера (мебель испанская, хлипкая какая-то). На это крышке я на ночь обычно вывешивала вышиваемую работу, дабы она отвиселась. Видимо, хвостатые заинтересовались качеством творения и решили оценить его поближе. Итог - утром крышка висела на одном винте,  вышивка была использована кем-то из товарисчей в качестве подстилки (судя по количеству шерсти на ней).
- долго-долго искала лягушат из своего комнатного фонтанчика. Все были утащены Парочкой в свое логовище и тщательно "закопаны".
- попытка вспрыгнуть на открытую часть библиотечного шкафа закончилась трагической гибелью барометра, который там стоял.
- успешно освоен "взлет" на стоящий платяной шкаф: теперь стоит мне только "гафкнуть", как все четверо дружно взлетают на высокий плацдарм и оттуда с наглыми мордами наблюдают за моими гневными пробегами туда-сюда.
- неосторожно оставленные на вышивальном столе нитки вызвали особенно пристальный интерес у компании: с утра последнюю пасму я нашла в спальне рядом со своей подушкой.

Ну просто прЭлесть, а не ребятки! С ними так весело!"


Вот тут самое начало истории:

Оригинал взят у mila_55 в Мои котохвостики - начало истории, мой пост
Originally posted by alandinna at Не разлучайте нас, просят Шварц и Мила. Москва
Еще одна попытка пристроить влюбленную парочку в хороший дом.

Возраст 1.5-2 года. Кастрированы. Привиты.

Случайная встреча джентльмена в чёрном и молодой красавицы в роскошной шубе, и вот они неразлучны. Они не замечают окружающих, полностью растворившись в друг друге. Нужен дом для настоящей любви. Лоток отлично

Вот здесь можно посмотреть видео о нежной любви котика Шварца, который очень привязался к кошечке Миле, спят вместе, ласкаются rutube.ru/tracks/4160935.html



( Плюс фото нежных возлюбленных, люди, вы посмотрите только на настоящую любовь )
Вот после этого поста у Милы и появились Мила и Шварц.
Они так и остались неразлучниками.
А вот Сонька-Золотая-Лапка с папой-дедушкой Герасимом.
Жаль, не дождался Милы СтаршОй!
Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Малыш Графчик, отчет

    Поехал наш малыш на передержку долечиваться и ждать мампапу. Глазки почти в норме. Научился сам есть, правда он окунается с головой в миску и…

  • Кошка Жужечка с больными лапками

    Для кого мы собираем деньги на операции.🙏 И продаем украшения в обмен на денежку, которую мы потом заплатим за операции. Альбом украшений…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments