alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Разнесчастное существо - от кота осталось только название. МО

Подкармливая бездомных животных у подвалов, со временем привыкаешь к виду ран, торчащих из-под шерсти ребер и голодных грустных глаз. Человек ко всему привыкает.

По крайней мере так мы думали, пока в один день не увидели его. Прилипший к позвоночнику живот, полностью облысевшая головая и плечи, раны, струпья и язвы по всему телу, хвост весь залепленный следами сильнейшего поноса, затравленный тусклый взгляд... И люди, проходящие мимо, брезгливо передергиваясь и ускоряя шаг. Так он жил несколько недель, по капле теряя жизнь и все больше слабея с каждым часом, каждой минутой. Пока о нем не узнали. Случайно, мимоходом в разговоре его упомянула женщина, подкармливающая прайд подвальных кошек. Случай. Такой мимолетный, но такой важный, ведь для кота он из Случая превратился вдруг в Шанс. Шанс на жизнь. Шанс, который бездомным выпадает очень редко...

Таким его нашли, взгляните на лопатку и "зацените" худобу



Первые дни, затравленный взгляд



От одного из кураторов - "до этого, никогда не видела, что такое струпья, только слышала  о них... И вот - довелось увидеть воочию этот ужас, реально потрясло: иссохшиеся кусочки кожи,  отслоенные от тела и завернутые как стручки."



Фото от 4 апреля, взгляд уже повеселее, но худобааа :(



Потихоньку залысины начали обрастать шерсткой



Фото от 11 апреля



В клинике его назвали Черныш. Предполагаемый диагноз гепатит с панкреатитом, скорее всего как результат отравления. Воспаление кишечника. Остро необходимые капельницы, куча лекарств, уколов, обработок - они все далеко не бесплатны. Сейчас Чернышик очень медленно идет на поправку, тьфу на него миллион раз. Но дело в том, что женщины не справляются больше финансово, а лечение еще предстоит длительное.

Помощь неравнодушных людей- это единственный шанс спасти кота, т.к. В одиночку женщинам не потянуть...

ПОЖАЛУЙСТА, у кого есть возможности, помогите котишечке выздороветь!

Номер карты СБ:676196000136652949
Як 410011356245937
QIWI-кошелек 916-177-33-02
PayPal привязан к е-мэйлу vans_ssi@mail.ru

Тема Выживает кот. /От кота осталось только название(( В теме большой минус. Мы очень хотим, чтобы он жил..., финтема ТУТ, тел кураторов:
Аушева Татьяна - 916-177-33-02
Иванова Татьяна - 916-303-07-92
Tags: нужна помощь, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments