alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котёнку Ра срочно требуется помощь в оплате очередной операции! Москва.

Ранее  уже писалось про мужественного котёнка Ра здесь





Таким нашли котеночка Ра (его звали раньше и Тима, и Шерхан). Решили переименовать котенка в Ра - бог солнца



Ра находится в стационаре клиники «Центр» уже полгода. Перенёс уретростомию и восстановление мочевого пузыря. Так котенок выглядел после двух операций и звали его тогда Шерхан.



На днях предстоит новая операция… Всё это время у Рашечки стоИт катетер, который то и дело причиняет ему какие-нибудь неприятности… Оно и понятно – котик очень подвижный, и всякое может случиться… Все эти полгода Рашечка живёт в стационаре под присмотром врачей, это крайне необходимо в его положении.



Ра очень подрос за эти полгода и стал просто сказочно красив! Глазищи огромные и совершенно прозрачно-голубые, стал очень пушистый, шейка такая толстенькая, плотненькая, даже животик наличествует.



4 мая Катя была у Ра вечером. Попа залечивается, но пока не очень... Моча идет и по катетеру и мимо - она разъедает ему кожу - жуткий дерматит( . В тот же день должна была быть операция, но Середа посмотрел его и сказал, что с таким дерматитом никак нельзя оперировать.  Ждем минимум неделю пока все не заживет. вот так...



Сейчас Рашечка стабилен, лопает за троих, играет, растёт, весит уже за 2 кило! Если бы не катетер, прямо таки совершенно прекрасный здоровый котище! Весь – сплошные мускулы!)




И спортом занимается исправно - гоняет по клетке целый день. Процедуры и мытьё терпит стоически, не кусается, только плачет…



Рашечка неимоверно сладкий, чудесный, жизнерадостный, игривый и ласковый котишка! Когда кураторы Катя и Лёша к нему приходят, он обычно очень занят - ему снимают воротник, и он начинает остервенело мыться!



Внимания Кате и Леше достается мало. :-) Как говорят врачи - у него же столько дел накопилось, пока был в воротнике. :-)



А теперь о грустном. Рашечке на следующей неделе необходимо сделать ещё одну операцию! Вот что пишет Катя:

«Илья Владимирович Середа сказал, что малыш вырос и катетер уже не достаёт до мочевого пузыря. Это вызвало большое раздражение попы, связанное с мокрой шерстью - жесточайший дерматит. Он посчитал, что Рашка уже достаточно подрос, чтобы сделать ему повторную уретростомию. Операция назначена на следующую неделю. СТРАШНО аж жуть! Я так этого ждала, а теперь так этого боюсь, что даже пыталась их отговорить сейчас делать... Держим кулачки за маську!»





Друзья, Кате опять ОЧЕНЬ нужна помощь, у нее много тяжелых подопечных, силы просто на исходе! Рашечка уже столько перенёс, осталось сделать последний рывок!

Вот такой полный надежды на жизнь Рашечка просит о помощи www.youtube.com/watch, www.youtube.com/watch

Операция будет стоить примерно 7-8 тысяч, ну и плюс соответственно послеоперационный уход будет выливаться несколько дней в 1-2 000(в зависимости от состояния) в день.

Реквизиты для помощи котёнку Ра:

Тел. +7-903-722-61-69 (Билайн)
Тел. +7-926-615-61-27 (Мегафон, только до 1000 руб.)
ЯК № 41001834039982
Карта Сбербанка в личку.

Основная тема на ПИКе: Котенку РА требуется помощь в оплате операции. Находится в Центре уже 6 месяцев. 

Здесь можно посмотреть на фин. отчет

Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments