alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Беда у вислоушки Плюши.

Москва. История этой желтоглазой красавицы имеет много глав. В июле 2012 года ее хозяева просто выбросили ее на улицу умирать. Тогда ее, истощенную, мучающуюся блошиным дерматитом, плачущую от страха и предательства, услышала и подобрала Эвелина. Пролечила, пристроила туда, где казалось ее никто не бросит, где всё уже будет хорошо. Не получилось...

В начале марта у Эвелины раздался звонок и новая хозяйка Плюшки сказала, что у кисы отказывают задние лапы и она дико плачет. Но срочно в клинику она ехать не может и вообще ее лучше усыпить, а не тратить на нее деньги, время, силы... Так Плюшку предали повторно.

Бывшая, теперь снова став настоящей, куратор бросилась за кошкой, отвезла ее в стационар на лечение и обследование. Диагноз:Гипертрофическая кардиомиопатия, хроническая сердечная недостаточность 4D. Тромбоэмболия бедренных артерий. Плюшечка два дня получала антитромбозное лечение в интенсивном отделении стационара. Только благодаря незамедлительной помощи удалось восстановить кровообращение в задних лапах





Вот такой была Плюшечка здоровой



На помощь Плюшечка опять пришла Эвелина, у которой денег уже давно нет – все потрачено на хвостов. По состоянию на сегодня долг в клинике – 18.000 рублей.

Чтобы предотвратить повторную закупорку сосудов, каждый день Плюше необходимо принимать дорогостоящие лекарства. Нужно купить кислородный баллон. Очень, очень просим помощи для брошенной кисы!

Будем очень благодарны за любые суммы помощи! Нас ведь так много и Плюшечка очень надеется на помощь людей.

А может кто сможет помочь лекарствами? Очень нужен Плавикс и Ветмедин 1.25.


ЯК 41001378411339
Kaрта СБ **********7642 СБ в личку
8 903 120 92 60 голодный телефон (Билайн)
QIWI-кошелек 89031209259
PayPal larsa@aland.net

Тема Вислоушка Плюшка в стационаре! Помогите ей выжить!, Хозяйка не готова оплачивать ее спасение!, фин. отчет Плюше нужна фин.помощь, Помогите выжить!!!, тел для связи с куратором 8-903-120-92-60 Эвелина
Tags: болезни, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Ирисочки, маленьким котенком мы спасли жизнь Ириске и вывезли ее из минской усыпалки. Прошло много времени, прежде чем кошечка…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments