alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Пожилой котик- летун, сегодня срочная операция. Помогите пожалуйста. Москва

Спасибо большое всем отозвавшимся! Остался очень большой долг. Может кто сможет помочь погасить его понемногу?

27 февраля, 02:10 - котик не смог. Несмотря на все усилия врачей (6 часов реанимации) - час назад - остановка, реанимация, снова остановка... Всё....

Беги на Радугу, зайка... Мы будем помнить тебя!

---------------------

Днём 22-го девушка с молодым человеком нашли на улице травмированного кота и не смогли пройти мимо. Кот оказался практически наверняка "домашним летуном". Старенький, кастрирован, на подбородке и плече небольшие свежие ссадины, выбит клык (видимо при падении). При этом котик чувствует себя достаточно хорошо, БЕЗУМНО ласковый(на фото видно, как он лапами "жамкает" - это он мурлычет - так рад вниманию к себе). Кал и моча отходят непроизвольно, но самостоятельно - без задержки. Нашедшие котика люди расклеили объявления в районе - старые хозяева пока не нашлись.

Котика принесли в Оберег. По данным обследования - травма позвоночника, но чувствитьность в задних лапах сохранена. Поэтому было принято решение не усыплять ласкового, домашнего котика, так радующегося людям и доверяющего им, а попробовать восстановить функцию тазовых органов.

Нашедшая котика пара проводимое лечение и обследование оплачивала до сих пор сама. Хотя видно при общении, что люди далеко не рокфеллеры. Но на фоне проводимой терапии за 4 дня улучшений не произошло.

Вчера врачи отметили нарастание неврологической симптоматики, при общем хорошем состоянии кота. Единственный шанс для котика не остаться спинальником на всю жизнь - это операция: дорсальная ляминеэктомия для снятия компрессии в месте травмы. Ориентировочная цена операции - 20000 - 25000 руб.) Предварительно котик записан на операцию на 26 февраля

Люди котика не бросают (не так уж часто это бывает, согласитесь). Готовы и дальше участвовать в его лечении и оплачивать передержку (цену знают). К себе котка взять не могут - у них свои животные. Еще один, новый, питомец не планировался. Да и возможностей для выхаживания такого сложного кота у семьи нет.




Нужна единственно финансовая помощь на операцию - порядка 20000 -25000. Точнее стоимость операции станет известна чуть позже. Будем просить форумчан, имеющих скидку в Обереге, помочь уменьшить стоимость операции - в принципе клиника согласна на это.

Уважаемые сообщники! Пожалуйста, давайте поможем ласковому котику!

Помощь на проведение срочной операции принимаем на:

ЯК 4100 1961 442 294
КИВИ-кошелек 8-905-757-41-66
Голодный телефон - 8-905-757-41-66
СБ 63900238 9029726502

Тема Пожилой котик- летун, 26.02.14 срочная операция. Цена жизни 20тыс., фин. отчет ТУТ, тел кураторов для связи +7 905 757 4166 Мария, + 8 926 584 82 33 Ника
Tags: В путь на Радугу, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments