alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Новости от Сэмми (Снежочка) из своего дома.

Может помнит кто котеночка Снежочка? Как вспомню, сколько нервов во время его болезни потратили. Вернее даже вспоминать не хочется то время, пока малыш был на грани... самое тяжелое, когда они бoлеют.

Пишет Евгения, "мама" котика - Сэмми уже достаточно вырос и разумеется стал хозяином дома) Правда теперь боремся с нежелательным поведением - ходит по столам, распоряжается всеми вещами, которые находит и просто обожает ночью разговаривать. А так, не на шаг от меня не отходит, все дела вместе делаем, он очень ласковый кот, обожает гостей и сидеть как попугай на плече))
С туалетом проблем никаких, как и с питанием) Так же освоил мой компьютер, был не один случай, когда я отходила, а возвращаясь видела отправленные "мной" сообщения друзьям, о их содержании наверное можно не говорить.
Вот так и живем)
P.S. - даже сейчас он пристально, сидя у меня на коленях, наблюдает за тем, что я Вам пишу.







Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Кошка по имени Жизнь ушла в поля Вечной охоты

    Жужа. Жуленька, Жу... Старость не щадит никого. Это была кошка-боец, кошка-человек, кошка с большой харизмой... Вспоминайте Жу светло... Мы не…

  • Котик Блэк ушел в поля вечной оxоты.

    Не справился Блэкушка и врачи оказались бессильны. Прости наш xороший... если сможешь... И возращайся... --------- Игрушка сломалась, игрушку надо…

  • В путь на Радугу

    Как же страшно, когда ты бессилен перед болезнью своего любимца. Катина Никуся ушла сегодня... туда, откуда нет возрата. Всего 3,5 годика.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments