alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Долг в станционаре. Помогите погасить, пожалуйста. Москва

Перепост по просьбе хорошо знакомого куратора: Бывает, что видишь на улице кота или кошку и он (или она, ты еще не знаешь) западает тебе в душу. Это тот случай.
Он сидел на улице у салона-парикмахерской, куда пришла я. На улице ноябрьский холод и уже снег. Мяукал каждому входящему. Бежевый, но уже не чистый (как из дома), еще не худой, но уже не упитанный.

У меня в далекой стране есть близкий человек, у него есть тайский кот по имени Мо-мо. В переводе в китайского - "лапочка", "душка". Он был таким. И хотя "вешать" на себя еще одно животное было верхом безрассудства, но так бывает, что видишь... . И я открыла дверь.

Через 2 недели на передержке он заболел - воспалились глаза. Офтальмолог диагностировал хламидиоз. Лечили. Долго и упорно. Что-то все как-то затянулось. Терапевт порекомендовал антибиотик и иммуномодулятор. Со слов передержки все шло на поправку, и я радостно пошла за прививками. Я уже придумала его судьбу.

22-ого января в ночи пришло письмо с передержки, что Мо-мо не ест, его 2 раза вырвало и завтра будет врач (с оказией). Я застаю его лежащим в клетке, на коврике. С глазами, смотрящими в... пустоту. На осмотре - третье веко, тяжело дышит, тем-ра 40,2. Берем кровь, сбиваем тем-ру, ждем анализы. Приходят - НИЧЕГО, только сильное обезвоживание. В ночи теряет тем-ру, летим ставить катетор - до утра не дотянуть. К 6 утра кое-как отогреваем, летим в клинику - сегодня работает врач, который приезжала на дом. Вся носоглотка заложена, учащенное дыхание и "острый" живот. Вы бы что подумали? Я подумала ровно то же. Но в клинике сделали рентген и все было так похоже на инвагинацию кишечника, а это срочная операция, а с его дыхалкой.... С трудом нашли на другом конце города толково хирурга, рванули туда - повезло, крутили-вертели,

Но диагноз сняли. Диагноз терапевтов - ОРВИ. Не буду писать как прошел день (капельницы, кислород и опять тем-ра), но в ночи мы с Мо-мо поехали в стационар ветклиники "Обрег" .

Вот тут Мо-Мо еще здоровенький. Сейчас котик возвращается в свою прежнюю форму.


В станционаре



Фото с дороги (наши больные глазки как раз на первом плане)



Неделя на капельницах, антибиотики, промывание носа, лечение глаз, принудительное кормление, опять скачки тем-ры, но через 10 дней мы воспряли - начали есть, интересоваться жизнью.

Счета убойные для любого кошелька - я выложилась по-полной, а долг еще 13 000 рублей. Пожалуйста, помогите погасить долг за лечение Мо-Мо.  Мы с котиком будем благодарны любой помощи!


Очень прошу помощи в погашение долга!
ЯК 410011100093904
Гол телефон 89852110049 (до 700 рублей)
карта Сбербанка ... 3221
карта ВТБ24 ...8236
QIWI-кошелек +798521100 сорок девять

Тема на ПИКе: Тайский метис мальчишка из Химок. Осложненный ринотрахеит, долг за стационар 13т.р. Нужна ваша помощь, финотчет ТУТ Контактный тел. (985) 211-00-сорок девять, Елена

А еще больше - я очень хочу, чтобы он уехал с передержки, не потому что там ТАК плохо. Просто он хороший, добрый кот, который никого не обижает, но вынужден сидеть в занавешенной клетке, а ему нужно тепло человеческих рук , он так тянется к общению. И поправиться быстрее. А это невозможно. На передержке. Ему нужно давать суспензию, капать в глаза и промывать нос. Утро/вечер мерять тем-ру. Пожалуй, есть одно важное НО - он не кастрирован. Но не метит. Может кто-то сможет взять хотя бы на время, до пристройства? Стоимость хлопот оговорим.

Помогите, пожалуйста!!! Спасибо большое!

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments