alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Могут ли коты быть снеговиками?

Москва и МО. Тяжко быть чёрным, когда у нас и белым-то несладко живётся… Да и рыжим плохо, если ты не Чубайс. И особенно тоскливо, когда вот вроде все было хорошо, а потом внезапно «бамс!» и все стало очень и очень плохо... Как должны себя чувствовать дети, когда 7 месяцев их жизни у них была мама, теплый дом, еда? А потом это всё внезапно исчезло и остался только дикий пронизывающий холод, братик с сестричкой рядом, такие же насквозь продрогшие, голодные и перепуганные. Такие же ничего не понимающие, такие же растерянные.

Я прошу помощи кошкам. И одному хорошему скромному человеку, пенсионерке Валентине. Она единственная, кому не все равно и кому больно смотреть как будут умирать выкинутые подростки. Больно смотреть на рыжика, уже год, как потерявшего дом. Он почему-то еще на что-то надеется, первым подбегает к кормилице, тычется мордочкой ей в руки... Он даже пытается заботиться о чернышиках по мере свих сил... Они, два брата и сестра, были выкинуты там, в развалинах теплотрассы, в декабре. Чистые, домашние, насмерть перепуганные...
Трассу скоро перекопают. Им больше вообще негде будет прятаться и Валентина ничем не сможет им помочь. Они просто погибнут, как многие и многие до них...

Валентина не может их забрать, у нее дома уже есть несколько бывшеуличных кошек и крохотная пенсия... Она очень хочет, чтобы чернышики и рыжик выжили, она экономит как может и сумела собрать по копейке около 5ти тыс руб, чтоб им помочь. Этих денег очень мало, их не хватит ни на анализы, ни на передержку... Больше денег у нее нет и что делать она не знает. Когда встречаешь такого человека, то становится немного стыдно просто сделать перепост или лайк поставить, хотя даже перепостом можно жизнь спасти, это известно.









Посмотрите на эти мордочки – может, тронет вас кто-то из них?

Может вы сможете предложить им бесплатную крышу над головой до пристройства или любую другую помощь?
Может вы сможете поделиться 100 рублями – это один день жизни одной котомордочки.
Это такая небольшая сумма для Вас. И такая большая помощь для них!

Может, командой хотя бы из пары неравнодушных людей мы поддержим человека и воплотим в жизнь ее мечту помочь тем, кто сам себе помочь, увы, не может? Все вместе мы спасем тех, кто в нас нуждается.


Очень нужны деньги на блохогонку/глистогонку, вакцинацию, кастрацию/стерилизацию, пиар и на передержку, так как пока никто не предложил бесплатную передержку замерзающим хвостам. А может кто-нибудь предложит такую передержку?

Реквизиты:
Карта Сб ....7331 по запросу в личку
Як 410012126928715
QIWI-кошелек 7 916 858 15 07
PayPal - larsa@aland.net

Тема 3 котенка -подростка 7-9 мес на улице нуждаются в помощи. Нужны передержка, финансы, куратор. Помощь бездомным и беззащитным., фин. тема тут, правда она пустая.

Тел для связи 8 916 858 15 07 Валентина Михайловна.
Tags: кошки, нужна передержка, нужна помощь, просьбы, сбор средств
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments