alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Апдэйт по баппкиной квартире

Продолжение темы Еще один жуткий "приют". Помогите...это страшно... и этой Сожранные блохами практически насмерть кошки в бабкиной квартире.

3 мая Ольга  снова общалась с главврачом Беланты в Марьино, просила снова позволить кошкодаме приезжать со своими питомцами. Ольга Васильевна отказала  нахлебались они с ней за 2 года. пару недель назад они с соседкой привозили одну кису, которой нужна была помощь. кошкодама ждала на улице на лавочке, соседка пошла на прием. Все бы хорошо, но пенсионерки не смогут каждый раз ездить вдвоем, да и соседка не будет кадый раз мотаться по каждой просьбе хозяйки кошек..

Итого из этой квартиры, не считая Кокоса, которого Ольга забрала год назад и который уже пристроен, пристроено, начиная с февраля, шестеро хвостиков (Кася, Лапа, трое подростков от Тани Шипучка, Ясмин).

Еще сидят на передержках 5 у Надежды, Мия у Светы Filomena, 2 у Елены Алексеевны, 1 у Тани Шипучка, 2 у Оли  aldrige - 11 еще не пристроены. Всего 17 живых душ.

Mиечка у Светы Filomena

Такой ее привезли. Она очень красивая, маленькая и хрупкая. Почти всю дорогу, пока ехали до Светы, пела возмущенные революционные песни про свободу рабочему классу.... Напугалась очень, конечно - оказалось, что кроме ее тесного мирка с огромным количеством собратьев и сестер и хозяйки есть еще много чего другого...



А вот такая Мия сейчас






 Бывшебеременные кошки из баппкиной квартиры, сидят у Елены Алексеевны. Тема на Пике здесь, там же можно посмотреть и на фото на последних страницах

Было, Ясмин - уехала домой



Стало





Было, Бетти



Стало





Было, Яська



Стало



Кася, сразу после вывоза, посмотрите, какое не детское выражение у Каси. Котенка выглядит как кошка-старушка, а не как 5-ти котенок...

Касенька нашла свой новый дом, такая она была в феврале







Фото Каси из нового дома:



Кася с цыпой :=)



27 февраля к Тане Шипучка приехали 4 котят, оринтировочно 4 мес, Танина характеристика: поели!!! В лоточке пока сухо, зато на лежаке  - лежбище мелких грызунов...Ужас, ужас, ужас...Общее состояние котят удолетворительное, не считая недокорма и недовеса и опять очень много было блох. Трое котят пристроены, ждет нового дома один котенок...



У Оли aldrige -  было, Тема и Лапочка



Так блохи пожирали Лапочку...



Стало, Лапочка (5-6 лет)- уехала домой, теперь ее зовут Марта





Мур, ждет своих самых лучших хозяев, еще можно посмотреть фото здесь еще один хвост в поисках любви



Темочка, в поисках своего теплого дома, больше фото и рассказ здесь МУРчательный кот. Ищет любоФь)))



Пятеро детей у Надежды, тема здесь Котята из ада

Такими их привезли:
1) Мальчик. Абсолютно чёрный, наполовину лысый. Испуганный до смерти (не всегда своей), в приступе паники может разделать человека на кусочки. Но это не агрессия, это ужас  На хвосте залом (утолщение ближе к попе - это он и есть). Но хвост вполне живой, тёплый, подвижный - это просто такая особенность, а не болезнь и не травма.



2) Сестра его СтерЬвЬ, она же Лысость. Удивительно ласковая девушка, в руках от радости, что её гладят, крутится буквально ужом. Но есть у неё одна... гм... особенность (которая, видимо, помогла ей выжить): если рядом с ней одновременно находится миска с едой и кто-то из сородичей - то сородича надо убить  чтобы он не вздумал есть еду. Причём швыряется она всерьёз, с рычанием, переходящим в визг, довольно жуткие звуки. Пришлось посадить девушку в отдельную клетку, спасибо Елене Алексеевне 

Кому сфинксов не хватило - налетай!!!!!  Кстати, у неё глаза удивительно красивого и необычного цвета - тёмного янтаря)))


Ещё брат и сестра, из другого помёта, постарше. Спокойные, ласковые зверята. Возраст - учитывая бапппкинские реалии, наверное, месяцев 7. Зубы сменились достаточно давно. Эти дети более сохранны (они ведь больше - значит, и еду им было урвать легче!)

3) Сестра. Честно говоря, думала, а выживет ли она у меня. Когда её привезли - носик, лапки, слизистые глаз и рта были нехорошего такого, мертвенно-серо-белого цвета  Первое время сил у неё хватало только на то, чтобы лежать. Даже ела она по чуть-чуть. Гляньте на сегодняшние фото!!! Носик и пяточки у нас РОЗОВЫЕ!!!!



4) Братик Нос. Пятнышко на носу - это цвет такой. Ласковый спокойный котёнок, изначально самый сохранный из всех (но и самый большой). Вот его-то, думаю, после прививок можно будет уже смело пристраивать. Его бы я, в принципе, и сейчас уже могла отдать - если бы нашлись понимающие люди, которым было бы не тяжело кормить зверя, по крайней мере, первое время сырым мясом, закончить лечение ушного клеща и сделать прививки.



5)  Ну и, наконец, ..... оооох  Рыжее Горе Луковое. Рыжее Котячье Недоразумение. Рахит? мутант?..... 

На фото - 4.5 месячный котёнок!!!!! (4-х месячным его отдавала бабка, да у меня он уже 2 недели). Крохотное тельце, маленькая головка, тоненькая шейка. Лапки тоньше карандаша и торчат по сторонам грудной клетки, как у бультерьера   Очень тоненькая, мягенькая, коротенькая и редкая шерсть.


А вот наш живот, что-то чудовищное



А вот мы в сравнении с сигаретной пачкой  ЛЮДИ, ЭТО 4.5 МЕСЯЧНЫЙ КОТЁНОК!!!!!!!!!



(это мы ещё стали большие. За те 2 недели, что он у меня, деть вырос, кажется, раза в 2.....  )


При этом ребёнок живенький, шустрый, вертлявый, довольно прожорливый. Другие котята его не обижают, наоборот, греют и трогательно вылизывают и позволяют использовать себя в качестве матраса и подушки  . Жилец ли "оно" - ????? "Я подумаю об этом завтра"(с). Пока что деть живёт, кушает, спит, играет... вроде бы растёт (мне трудно судить - я-то их постоянно вижу). В общем - посмотрим. В любом случае - ТАМ у него вряд ли были бы шансы.

Сегодня (4мая) вечером вставлю новые фото, но кому интересно, могут прочитать тему - Надежда пишет очень интересно и смешно о хвостиках Пока можно посмотреть на фото здесь

Фото от 1 мая: итак Ры-жесть - Куда-то делось наше жуткое лысое пузо, отросли усы и вообще мы очень и очень даже ничего



Бело-черная сестричка: Носик розовый, шерстка блестит и волосок к волоску... Правда, течёт, зарраза, не переставая((((((((( На глаз внимания не обращайте - он подбит в процессе дружеского общения с кузеном)))) Ещё в процессе дружеского общения опрокинуто несколько предметов мебели и 10-литровый горшок с цветком - но это, право же, такая ерунда...



И, наконец, Лысая СтерЬвЬ, она же Лысость, она же Чёртик. Маленькая, худая, голенастая, чёрненькая, жутко любопытная, очень изящная, очень-очень шустрая..... ну чем не Чёртик, в самом деле?



Ну а это до кучи. Кузен и кузина отдыхают после успешного разгрома комнаты)))



Всего вывезли 19 хвостиков, т.к. Рыжик и Серый умерли в Беланте и в Весте. Еще трое умерло у баппки - Киса, которой делали повторное переливание в братеевской беланте 2 февраля, умерла после трансфузии; 18 января умер взрослый 6-ти летний котик Пальчик, буквально за день у него начал белеть носик и ухудшаться состояние;  22 января умер кот Зинчик..

 Остальных выходили и откормили... Вместе с Кокосом получается 20 котохвостиков забрали из этой жуткой квартиры..

Отправила сообщение (она их читает) кошкодаме о том, что пристроилась в хорошие ручки Ясмин, одна из бывшебеременных кис из этой квартиры, снова спросила про черных. в ответ пока тишина.

Вот этих хвостиков кошкодама обещала отдать...ждем...

Крохотуля



Котеночек-подросток Мусик



 


Нечеловечески огромное всем спасибо, кто не прошел мимо! Очень хочется надеяться, что хозяйка отдаст еще кого-то!

Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments