alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Котенок-инвалидик по зрению ищет свой Дом. Уже ДОМА!

Эдди Дома! Ура!

Эдди – самый обычный которебенок. Он добрый, ласковый, игривый и любознательный. А еще обнимательный и целовательный, и может часами сидеть на руках у любимого хозяина, громко урча от удовольствия.

А еще Эдди особенный, потому что, несмотря на свой небольшой возраст (4,5 мес.), малыш уже успел получить от жизни и большие неприятности – больной глазик. Сейчас глазик удалось спасти, но для того, чтобы он принял свой нормальный вид, еще нужно немного помочь малышу Эдди.

Вот поэтому и хозяин Эдди нужен не обычный, а особенный – настоящий друг, который не только сытно накормит (а поесть Эдька любит), поиграет и погладит, но и в глазки закапает, и к любимому доктору не поленится свозить.

Самый лучший хозяин в мире! Эдька очень ждет тебя! Ты ему очень нужен! А Эдди сполна отплатит тебе за заботу своей преданной кошачьей любовью на всю его долгую кошачью жизнь. Эдди здоров, привит, отлично знает лоток и когтеточку, в еде неприхотлив. А еще Эдди очень-очень ласковый котик - я никогда в жизни таких котов еще не видела! Как же он обнимается! Прижимается всем своим тельцем крепко-крепко, трется щечками, тычется носиком.

Фотоальбом малыша Эдди ТУТ, кликайте на ссылку





Ноябрьские фото



Tags: счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments