alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Categories:

Новости от черепашенка Милены

Первый пост Больной которебенок, 3 мес - вес 450 гр. Нужна помощь. Киев Катя переименовала малышку Чебурашку в Милену, она реально очень милая и добрая девочка. Новости о Милене, сентябрь, ДОМА и
Трапеза

Хозяйка про Милену:
"Про Милену - бегает, хулиганит). Таскает карандаши и крышечки. Если карандаш или ручка просто на столе лежат - знач Милена утащит.Я дала ей круглую палочку от мороженного, по размеру как раз как карандаш - гоняла с гиканьем и присвистом, пока не закатила куда-то. Крышки от пластиковых бутылок очень любит. Открыли закваску, у нее такая довольно большая красная крышка. Милена крышку схватила - и бежать. А держит так, что крышка ей нос прикрывает, получилась клоунская морда. Сфоткать не успели, к сожалению. Очень шилопопная, но не чересчур. Задирет Перчину на поиграть, но уже усвоила, что после выключения света игры кончаются. Иначе встанет злая хозяйка и заберет Милену под одеяло. Научилась у Перчины носить мячик во рту. А Перчина перестала. Очень потешно они за этими мячиками прыгают.

Кушает теперь полностью Киттен, на выходе порядок. Смешно "пылесосит" новые предметы - близенько обнюхивает и обтирается. Иногда встречает нас (Перчина - всегда). Приседает от резких звуков. Приходит утром гладиться в постель и мокрым волосатым носом тычется в нос. Мурчит, как трактор. Но на руках не сидит, а так... погладили - фатит, пора побегать. Копается... Я думала, Перчина у нас археолог, но я еще не видела, как копается Милена... Научила Перчину копать ДВУМЯ лапами сразу. Спят они обе у меня в ногах на одеяле. Весит 2300 уже)."

С Перчинкой, старшей подружкой









Tags: отчет, счастливый конец, уже дома
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments