alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Бывшеприютскую кошечку Карину зовут сейчас Касей:)

Друзья! Постараюсь закончить неделю хорошими новостями.
2 января бывшеприютская Кариночка уехала на испытательный срок. 19 февраля 2013 Карину вывезли из приюта-усыпалки на Искре вместе с Ойкой и Кицу-Багирой-Кайсой-Лаской. О них я уже писала, обе девочки живут уже давно со своими любящими хозяевами.


Пока полет нормальный. Зовут кошечку сейчас Касенька. Несколько дней назад хозяйка Каси написала:
"У нас с Касей всё хорошо и спокойно: я к ней не лезу, кормлю, убираю, ест хорошо, стул каждое утро в лоток) стала прыгать на шкаф - когда я не вижу, я её не ругаю, она сама спрыгивает и прячется...когти точит о правильный коврик).

Когда Кася подходит и мяукает - это она спрашивает "можно в ванную зайти?" или "можно на балкон?" мяуканье у Каси приятное, мелодичное, деликатное - не наглое и не слишком громкое...
С мышками играет сама, без меня, я ей только подкидываю и показываю, ходит мимо меня, но следит, чтобы я к ней не подходила слишком близко, руку протягиваю - обнюхивает... ночью спит на коврике около меня, днём садится иногда на виду.
в общем, живёт рядом автономно, меня всё устраивает - лучше так, чем излишняя навязчивость, независимость мне в кошках нравится.

И еще на сл. день:
Мышки Касе очень нравятся, любит с ними играть - смотреть одно удовольствие: вылетает из засады и хватает или сидит и жонглирует двумя лапками - я такого не видела! Сегодня утром очень смешно смотрела телевизор
- прямо тыкалась мордочкой в экран и лапкой трогала))
Вчера вечером в первый раз услышала как Кася мурчит - тихо, сидела на коврике и после этого мурчит очень часто и громко - я всё слушаю...сегодня Кася дала мне потрогать свою лапку и погладить мордочку, конечно, есть напряжение, но и видно, что ей приятно)"

Вот так пока. Очень хочется надеяться, что наконец-то Карина-Кася нашла свой ДОМ! Давайте зажмем кулачки и лапочки. Хвостики тоже завяжем, чтобы все получилось у кошечки и хозяйки!

Пора вывозить очередную партию приютских хвостиков. Пиарное фото Кариночки-Касеньки.

Tags: Искра, приют, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Начало 2014 года. Условия в приюте на Искре улучшились, но ситуация оставалась критической. Мы с Катей вывезли 4 котиков оттуда. К глубокому…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Кассандры. 2 января было 4 года, как Катя отвезла Касеньку в ее дом. А где-то год до этого мы забрали больную Касю из искринского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments