alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Маленькая чумазенькая кошка Шамси с переломанными лапками.

Совсем юную кошечку-маркизика сбила машина!  Teма на Пике здесь

28 апреля 2011 года в Москве, район Лефортово, бывшедомашняя молоденькая кошечка-маркизик подбегала к людям, просила о помощи, заглядывала в глаза с просьбой покормить ее и забрать с улицы в свой дом, которого она в одночасье лишилась по вине нерадивых «хозяев».

Девушка — волонтер форума «Пес и кот», у которой уже живет дома кошечка-подобрашка, увидела ее на следующее утро (29.04.11), опаздывая на работу, позвонила своей маме с просьбой помочь кошечке — покормить ее и отнести хотя бы в подъезд дома до своего возвращения с работы.

Днем того же дня мама нашла эту кошечку, она лежала на тротуаре, сжавшись в комочек и тряслась от боли и страха. Кто-то переехал кошечку на машине. Малышка отползла с дороги в сторону и пыталась спрятаться. Мама отнесла в подъезд бедную котодевочку, положила на пеленочку, принесла еду и ждала возвращения дочери рядом с ней. Вечером малышку отвезли в клинику «Оберег» в Алтуфьево (г. Москва).


У кошки перелом 2-х задних лапок (открытый и закрытый), возможно задет таз и позвоночник. Прооперировали кошку в Обереге (30.04.11) , сейчас находится в стационаре клиники «Оберег».



Одну лапку собрали на спицу, другую - на пластину. Позвоночник вроде бы целый по рентгену в разных проекциях. Операция длилась 5,5 часов, хирург Шпак В.Н. Долг за операцию — 28.000 руб.



Кошечка очень ласковая, даже в таком состоянии разрешала себя гладить, ни разу на проявила агрессии. Назвали ее Шамси, что на арабском (фарси) означает Солнышко — у нее удивительные золотистые глаза. И самая большая редкость — у нее абсолютно черный носик.



Сейчас Шамси на кислороде, колят ей гемоглобиноповышающие препараты, которые остались от Принца и лежит она в его боксе(. Если это не поможет, будет нужна донорская кровь!!!




Очаровательная ласковая котодевочка Шамси Черноносая очень просит вас о помощи, ей предстоит очень долгое восстановление! 

(Долг за операцию, длившуюся 5.5 часов составил 28 тыс руб) чеки за операцию можно посмотреть в конце топика

Помощь можно передать следующим образом:
1) На карту СБ (реквизиты в личку)
2) На ЯК 41001947098225
3) Лично в руки. Телефон для связи + 7 916 200 85 03 Юля

 

Tags: нужна помощь, просьбы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments