alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Еще одна счастливая история.

А вот и еще одна счастливая история о бывшеприютской диковатой кошке Ой-как-страшно. Ушки в приюте были постоянно вертолетиком. Мы назвали ее Ойкой)

История немного отличная от обычных. 14 июня Ойка уехала на испытательный срок. В теме не писали, чтобы не сглазить. Сглазили все ж таки. Только начала оттаивать кошечка и вот..

22 июня муж хозяйки заносил доски в квартиру и Ойка выбежала в дверь, окно в подьезде было открыто и кошка через него забралась на дерево. А потом снимали с дерева и окончательно ее испугали. Хозяева задружились с местными опекуншами и надеятся, что кошка придет к месту кормежки. Ойка приходила позавчера. Вчера ее не видели. Раз Ойку видела соседка-собачница, выгуливающая свою собу. Плохо, что у них дом выходит в лес ((( Плохо, что местный прайд может напугать кошку и тогда ищи-свищи. Все подвальные окошки заколоченны.
Наташа-хозяйка слышала, как какая-то кошка сильно мяукала на улице ночью. Ей показалось, что это Ойка, она выскочила, но кошь убежала. Хозяйка плакала и говорила, что плохо Ойке на улице. Очень переживали хозяева. Выходили в ночные дежурства-засады.

Огромную помощь в поисках оказали пиковцы - одна из них увидела объявление о нашедшейся кошке на автобусной остановке, тем где хозяева не клеили объявы. Слава Басту, это оказалась Ойка.

В Рождество написала хозяйка Ойки - "с киской все хорошо, она обжилась, уже во всю хозяйничает). Есть свое личное место, куда она никого не пускает. Она нас даже полюбила, постоянно спать к нам приходит, если хочет чтоб животик почесали, то к мужу, а если погрется, то ко мне"

Ойка дома, на хозяйской постели)
Tags: Искра, приют, счастливый конец, уже дома
Subscribe

  • Скульптуры и памятники кошкам

    Оригинал взят у bluedolphin81 в Скульптуры и памятники кошкам Здравствуйте, уважаемые кошководы! Если вдруг у вас такое было, скажите,…

  • Поствакционная саркома. Меры спасения жизни.

    Саркомы – злокачественные новообразования, которые склонны к метастазированию. Поэтому обычное место вакцинирования (холка) настолько опасна…

  • Кошка

    Смотреть на мир глазами кошек Дворовых, уличных, голодных, И отличать людей хороших От подозрительных и злобных. Прижаться к тротуару брюхом,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments