alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Маленькая ласковая Ри... беги, девочка...

Вот и прошло наше Рождество. На душе вакуум. Никак не могу примириться со смертью маленькой, размером с котеночка, Рианочки...

Нежная, мужественная, хрупкая и очень ласковая малышка Рианочка собрала столько хороших людей вокруг себя.... Ну почему, почему не дал ей Господь пожить еще немного?

Перечитываю тему маленькой Рианочки... И ведь не озлобилась девочка после таких страшных побоев, тянулась к людям, очень ласковая - постоянно просилась на руки, любила когда её гладят, мордашку клала в ладошку. Стала Рианочка неказистенькой после побоев: хвостик кривенький, лапки передние - вывернуты из-за неправильно сросшихся переломов, ходила как-бы спотыкаясь, на цыпочках ... Но зато сколько в этом худеньком тельце ласковости!!! Ришенька ведь и мурчать не могла больше года, замурчала по новой в феврале 2013 года.

Возможно эта вера в людей и любовь к ним и подвели Ришеньку, не смогла она распознать НЕлюдей....

От Талы: "Все же как они умеют быть благодарны, эти выхоженные животинки... Свои, домашние, так душевно ласку не принимают - погладили и погладили, ладно, мурлыкну. А Риша даже руку обнимет, к себе притянет и морду в ладонь засунет - я тут )))."

Похоронили Ришеньку на даче, которую она так любила - "место у Ри хорошее - под сливами, там , где она на фото возле мини-тюльпанов, весной поставим заборчик"

Надо как-то идти дальше... Пока не знаю как...

На этом фото отчетливо виден весь переломанный хвостик Ришеньки...



Первые дни на даче, июль 2012



Как кроха Ришенька любила ласку...

Tags: В путь на Радугу
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments