alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Отчет по прайду с Кантемировской.

Вывезли всех, за исключением 3 мес серенького котенка. По нему позвонит консъержка, ее муж сантехник, каждый день бывает в подвале и сообщит, есть ли он там. Решим когда поедем долавливать.

Хроника: в пятницу выловили двух котят, серенькую и черненькую девочку. Серенькая сразу уехала на ПМЖ, черненькую тоже хотят оставить на ПМЖ: "Малышку назвали Буськой. Пока сидит в карантине, так что неизвестно еще как старшая к ней отнесется. Мы настроены ее оставить. Фото пока нет, она чаще прячется под диваном. Как только сфоткаю, обязательно выложу"



Кошечка с отбитыми лапками в тепле и заботе. Ее отвезли в станционар в субботу.



Ну а теперь вот наши девочки на передержке. Которая полубритка без хвоста - ласкуша) Ей все по барабану. Красавица! Вторая злючка и в общем не без перспективы, конечно ненавидит пока всех, но все будет ок, терпение, забота и время дадут свой результат. Но уговаривали не злится мы ее долго) Внешне здоровы. И не сказала бы, что сильнобеременны.





Вот такой брутальный щОкастый котище. Сейчас в тепле и безопасности. С передержки - "потискала его, тарахтит, как трактор. Пописал в лоток. Съел 2 пакетика, заел сушкой. Придется ограничивать. Он ест про запас."



Как бонус - забрали семейство черепашки. Не успели ее простерилить, родила в пятницу.



Фото котоличинок





Спасибо всем огромное! Очень радостно, что откликнулось много хороших людей!
Tags: отчет, спасибо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments