alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Заболел малыш Маврик. Помогите, пожалуйста.

Москва. Еще недавно он бегал по квартире и сносил все на своем пути, перегрызал шнурки и обкусывал листья у комнатных растений, открывал дверцы холодильника и хлопал ими, повисал на шторах и демонстративно драл обои....еще недавно ни одно событие не проходило мимо него! Что-то принесли? Куда-то собираются? Вкусно пахнет? Позвонили в дверь? Маленький Маврик всегда тут как тут. Был... Еще недавно, но как же это было давно!

Сейчас он он тихо лежит на том месте, где его положили, еле слышно мяукая и слабо поднимая и опуская самый кончик хвоста, тяжело дышит, а сердце его стучит с такой скоростью будто готово вырваться из этого маленького тела. Ореховые глаза его не горят огнем и не выискивают движущийся предмет, а печально смотрят в одну точку. Он уже не вскакивает и не бежит, услышав хруст пакета с кормом. Он просто лежит....Маврик не затаился, не устал и не спит... к сожалению! ОН БОЛЕЕТ! Его относят к врачам, на капельницы, сдают анализы...и все это в надежде когда-нибудь увидеть того, Маврика стремительного и шкодливого.



В станционаре, ждем врача



Таким Маврик был. Помогите малышу вернуться в прежнюю форму. ПОЖАЛУЙСТА!






В свои шесть месяцев он уже знает, что такое предательство-его просто "забыли" на даче после окончания сезона. Он знает, что такое отчаянье, когда сидел и плакал на холодной платформе, а люди равнодушно проходили мимо . Он знает, что такое лучик надежды-когда его забрали с улицы, отогрели, приласкали и сказали, что самое страшное уже позади....увы, нет.

Сейчас Маврик знает что такое тяжелая болезнь...критическая температура, угнетающая слабость, бесконечные процедуры - Маврик мужественно переносит все тяготы, выпавшие на его долю.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите Маврику выжить! Котику предстоит долгое лечение, а у подобравших его людей нет таких средств.......уже большой долг за лечение и это только начало нашей борьбы. Но мы с Мавриком не сдаемся!

Друзья! Очень приветствуется любая помощь, ваши 50 руб, 100 руб, 200 руб и т. д. помогут спасти Маврика.

ЯК 41001203192538
СБ по запросу в личку ****6909
QIWI 8 9104704573
Eсть голодные телефоны на небольшие суммы
PayPal - larsa@aland.net

Тема Котик Маврик 6 мес, панлейко, лейкемия, темп 41. В теме минус 15 000 руб! Помогите! Очень нужны финансы на лечение!, фин. отчет ТУТ, тел куратора Наташи  8 910 470 45 73(МТС), 8 929 569 62 82 (Мегафон)

Tags: крик о помощи, просьбы, сбор средств на лечение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment