alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Выбросили маленького котенка. Нужна передержка! Москва

Оригинал взят у kuznetsova_mв Выбросили маленького котенка. Нужна передержка! Москва
Поздно вечером возвращалась домой и услышала из окошка подвала истошный крик. Позвонила управдому, вызвали ДЭЗ, дворника, приехали и вытащили вот такое чудо. Как рассказали консъержки, его подбросили к нашему подъезду в воскресенье, он день тусил на крыльце, а потом пропал. Оказалось, что провалился в подвал и там просидел двое суток (!) без еды и воды! Слышали его несколько людей, но все только ахали и охали... Сидит пока у консъержек, договорились, что пару дней подержат, а дальше куда(((( Чистенький, здоровый, просто грязный - в том числе и уши, аппетит отменный, какули отличные. Ласковый и игручий, удивляется на свой хвост, мурчит как трактор - явно домашний. Месяца два от силы (весит 700 г). А - и парень. Друзья, может, кто-то не сильно окошаченый возьмет его на передержку? Корм и т.п. я обеспечу! или на совсем.. (простите, уважаемые модераторы - будете ругаться, эту фразу удалю). Искупать, и красота неописуемая! Лоток, кстати, отлично, без промаха, сразу опознал. Блох в подвале нацеплял, но уже осыпались, стронгхолд капала. Мой тел. +7 (926) 171-72-92 Прошу также перепост!!
IMG_8956
IMG_8950
IMG_8963
IMG_8960
IMG_8972
IMG_8957
Tags: нужна передержка, просьбы
Subscribe

  • Приветы из Дома

    Koролева Шахиня передает #ПриветИзДома. Шана живет в Грааце (Австрия) с февраля 2018 года. Бывшая смертница #минскойУсыпалки, Ее мама Эвелин очень…

  • (no subject)

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments