alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Category:

Белгород. Бродяжка Лизка принесла потомство! Помогите пристроить котят!

Уважаемые любители кошек, помогите с пристройством котят от бездомной кошки. Может кто-то из вас есть из Белгорода ?

Кошка Лизка живёт на территории предприятия и исправно снабжает котятами девушку, работницу предприятия.Так уж получилась, что больше никого, кроме этой девушки судьба Лизки и её потомства не взволновала.Совсем взять к себе котят она не может,т.к. держит в съёмной квартире двух огромных котэ и чему хозяйка квартиры не особенно рада.Полгода назад Лизка принесла потомство,- 4-х котят .
Одного забрали сразу же, другого забили камнями мальчишки ,т.к. кошка всё же уличная и выводила своё потомство на белый свет, где с одним котёнком случилась трагедия. Двух оставшихся девушка забрала временно к себе, пристроила их, но к глубокому сожалению котят вернули. Кошку вовремя не удалось стерилизовать, т.к. она гуляет сама по себе и исчезает надолго...вот и в прошлый раз исчезла, а появилась перед самыми родинами опять.

Осчастливила нас 5-ю котятами...хорошенькими до невозможности. Беда в том, что предприятие в ближайшее время будет закрыто и тогда Лизке даже временно негде будет отогреться и покормиться, а тут ещё и котята...ну куда их девать? Оставить на растерзание бродячим собакам или детям? После того, как она перестанет кормить котят будет стерилизована! Серого котёнка возьмут домой по- достижении 3-х недельного возраста, остались две полосатые кошечки , а пол остальных двух пока невозможно определить...котятам 7 дней отроду









28 апреля у котяток открылись глазки.





Вот какие они теперь



Тел куратора дом: 58 26 73, моб. 8 905 040 62 15 Евгения, г. Белгород

Тема на Пике

Tags: В Дар, в дар, в добрые руки, котята, раздача котят
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИздома от Лейлочки. У нее все хорошо, она любима и любит своих мампапу. Тогда, в далеком 2013 году было неблагополучно в приюте на Искре.…

  • Приветы из Дома

    Начало 2014 года. Условия в приюте на Искре улучшились, но ситуация оставалась критической. Мы с Катей вывезли 4 котиков оттуда. К глубокому…

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома от Кассандры. 2 января было 4 года, как Катя отвезла Касеньку в ее дом. А где-то год до этого мы забрали больную Касю из искринского…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments