alandinna (alandinna) wrote,
alandinna
alandinna

Опять урожай больных котят( Москва

Продолжается осенний "урожай" котят с ужасными глазками... 4 котенка черные, 3 из них девочки, еще один - "ни мышонок, ни лягушка", непонятно кто и 1 серый мальчик, у него единственного не залепленные глаза, но ротик поражен сильно.

С 2013 года волонтеры занимались стерилизацией кошек в одном из подвалы г. Люберцы. 18 октября были пойманы последние 2 кошки и 5 котят в плачевном состоянии. У всех малышей были воспалены глаза, котята были ослаблены и если бы их не удалось забрать, они погибли бы в ближайшие дни, лишившись зрения! Врачи в клинике, куда срочно вывезли котят, диагностировали у них 3 вирусные инфекции- калицивироз, ринотрахеит и коронавирус. У самой слабой девочки глаз был поражен настолько сильно, что шла речь об удалении. Мы решили бороться, котенок получил консультацию одного из ведущих офтальмологов города, сейчас за глазик борются, но будет ли он видеть – неизвестно.

Фото несчастий кликабельны








Мамы-кошки уже простерилизованы



Котятам необходимо сложное и долгое лечение - это их билет в новую жизнь и разрешение на жизнь вообще. Судьба этих крошечных комочков полностью зависит от людей, от нас Вами. Сейчас нам очень нужна помощь на лечение котят и передержку после лечения в клинике! Будем благодарны бюджетной передержке за корм!
Всем, кто не равнодушен к чужой боли, пусть и боли бессловесных созданий! Больные хвостики хотят жить и быть здоровыми! Может мы, Люди, все вместе сможем помочь котяткам?

Перед нами всегда стоит выбор: пройти мимо умирающего животного или помочь. Мы выбрали второе и просим помощи у людей, для которых пройти мимо - так же неприемлемо. Любая помощь для них бесценна.

Заранее Огромное Спасибо!


Котята находятся в ветклинике «Сити» г. Железнодорожный, ул. Жилгородок, д. 6, Тел. +7 (495) 589-41-17. Если Вам удобно, то Вы можете самостоятельно подъехать в клинику и внести какую-либо сумму на счет котят (куратор Рукосуева Л.П) либо перевести финансовую помощь по следующим реквизитам:

карта СБ ****8639 (по запросу в личку)
ЯК 410011677826556
Qiwi 89067878254

Сейчас волонтерам очень нужна ваша помощь:
- на лечение котят
- передержка котят после лечения в клинике

Тема Sos! 2 кошки + 5 котят! Смертники из подвала в стационаре, калицивироз, рино, коронавирус, Ни 1 постоянного финкуратора. Нужна помощь на лечение. Передержка!, фин. отчет ТУТ, тел куратора 8 926 614 3658 Лара, возможна личная встреча.
Subscribe

  • Приветы из Дома

    #ПриветыИзДома передает Нельсон-Васаби. У него все отлично. Это еще один кун от жадных разведенцев. Тот который долго пробыл в стационаре. Всем…

  • Приветы из Дома

    Передает #ПриветыИзДома Виола, розовая куночка от тех безжалостных разведенцев, которые ради ден. знаков жестоко истязали котиков. У Виолы все…

  • Приветы из Дома

    Я не писала тут о кунах, вывезенных от разведенцев. Может помните, было очень много перепостов о 45 мейн-кунах на усыпление. Так вот, мы вывезли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments